re1n Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 здравствуйте ребята,недавно появилась такая фигня появился какой то непонятный фон. Как на заглушенном так и на работающем двигателе.поехал в автозвук (магазин) там есть человек который разбирается в магнитоллах , так как у меня была уже такая проблема. Так вот он прозванил входа полазел в нем и сообщил что магнитолла впорядке. Решил поменять межблочник ( это провода с тюльпанами я так понимаю) результат меня ошарашил , стал такой свист что аж реально уши закладывает , как на 0 так и большей громкости. Через часа три я вернулся в авто и решил ещё раз проверить , вернул провода и свист пропал !; но шумы так и остались , заводу двиг и шумы ещё больше стали.Мужики в чем подвох то а ??? Я уже намучался, эта беда вылезла вчер. Простите за надоедливаю тему , знаю что ответов много и тому прочее . но постарайтесь помочь мне пожалуйста. ГУ -пион 88 , перед альфард nb 7-pro , зад sound stream sme 840 помойму . усь cadencee , саба пока нет ( в ремонте) И кстате началось это через день после установки пищей cadencee 47 . Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня подобное было лечил так, сначала обматал межблоки фольгированным скотчем, немного помогло но не до конца, потом я кинул питание на мафон от акб, почти пропало, долго искал в чем еще проблема и нашел место масса что идет от акб до кузова она тонкая и ася окислившаяся, повесил туда 4Га меди и все пропало, остался только белый шум, теперь в поисках как избавиться от него думаю что проблема может быть в массе самого уся, акустических проводов заменить на медь чистую и потолще сечения если это поможет может кто подскажет где искать лучше этот белый шум? Ссылка на комментарий
re1n Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня подобное было лечил так, сначала обматал межблоки фольгированным скотчем, немного помогло но не до конца, потом я кинул питание на мафон от акб, почти пропало, долго искал в чем еще проблема и нашел место масса что идет от акб до кузова она тонкая и ася окислившаяся, повесил туда 4Га меди и все пропало, остался только белый шум, теперь в поисках как избавиться от него думаю что проблема может быть в массе самого уся, акустических проводов заменить на медь чистую и потолще сечения если это поможет может кто подскажет где искать лучше этот белый шум? Буду пробовать, а где этот скотчь приобрести?? Я грешу знаеш на что ??! Просто я не давно себе рупора ставил пищи( а авто у меня ваз 2106) и чтоб не мучится с подиумами( денегг пока нет) врезал их в обшиву, думаю может магнит соприкосается с чем то? Возможен из за этого фон?:facepalm: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Буду пробовать, а где этот скотчь приобрести?? Я грешу знаеш на что ??! Просто я не давно себе рупора ставил пищи( а авто у меня ваз 2106) и чтоб не мучится с подиумами( денегг пока нет) врезал их в обшиву, думаю может магнит соприкосается с чем то? Возможен из за этого фон?:facepalm: Не слышал, чтобы от прикосновения магнита к железу, начинало фонить Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Выдерни мафон и проложи межблоки по воздуху. Послушай, а потом результат напиши Ссылка на комментарий
re1n Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я так и сделал после того как я мафон относил в ремонт ( думая что он фонит , так как у пионов это обычное дело, мне мастер сказал что все ок с ним) купил межблоки кикс провёл как говорться по воздуху так свит появился ещё сильнее , как будто ультра звук какой-то . Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я так и сделал после того как я мафон относил в ремонт ( думая что он фонит , так как у пионов это обычное дело, мне мастер сказал что все ок с ним) купил межблоки кикс провёл как говорться по воздуху так свит появился ещё сильнее , как будто ультра звук какой-то . Это наводки уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти