Denzel Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Млин. ну гейн это не громкость! Если на голове басы накрутить на +15, громкость на всю, и эквалайзером поднять, то гейн и в минимуме будет запирать. Все зависит от напряжения на линейниках мафона, настроек мафона, настроек уся (мож басбуст выкручивали так, что сломали крутилку))). Клип допустим, когда максимальный рез, но жОсткий клип ведет к уменьшению реза. Можно и на слух подобрать и почувствовать ту грань, когда есть небольшие искажения или когда пердение и давление уменьшается. кто то пробывал давить на синусе с "полками" рез поднимался толи на 0,5дб уже не помню старая тема, тобишь искуственный клип дал прибавку:flag_of_truce: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кто то пробывал давить на синусе с "полками" рез поднимался толи на 0,5дб уже не помню старая тема, тобишь искуственный клип дал прибавку:flag_of_truce: Я не против, клип дает прибавку, но жесткий все-таки уменьшает, сам мерял много раз. Так как раз и готовлюсь, дую с паузы на разных громкостях. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я не против, клип дает прибавку, но жесткий все-таки уменьшает, сам мерял много раз. Так как раз и готовлюсь, дую с паузы на разных громкостях. Я дую всегда накатом до жесткого клипа - держу пару секунд и накатом убираю громкость. Так у меня всегда получается максимальный рез. И постоянный при одинаковых условиях. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я дую всегда накатом до жесткого клипа - держу пару секунд и накатом убираю громкость. Так у меня всегда получается максимальный рез. И постоянный при одинаковых условиях. Вот хотелось бы тут узнать какое время нужно термлабу чтобы зафиксировать давление? Самодельному датчегу с ноутом больше секунды. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот хотелось бы тут узнать какое время нужно термлабу чтобы зафиксировать давление? Самодельному датчегу с ноутом больше секунды. Тл если не ошибаюсь 2 сек.:hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 обычно сам подбираешь для себя нужное положение гейна. это все зависит и от мафона и как не странно от питания как было в моем случаее, с паузы тяжело было подобрать нужный уровень чтоб не давило на клипе, накатом без проблем, клип слышно Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Так вот скажите эта грань. к примеру волум на 19-(давит нормально , а когда волум 21-(просто саб прыгает а давка кудато пропала) итог волум 21-вот тогда и происходит клип????? правильно понял? зы. вот на синусах я его неслышу (така на музле) Изменено 7 июля, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так вот скажите эта грань. к примеру волум на 19-(давит нормально , а когда волум 21-(просто саб прыгает а давка кудато пропала) итог волум 21-вот тогда и происходит клип????? правильно понял? зы. вот на синусах я его неслышу (така на музле) На музле ты слышишь так, потому что громкость саба перестает расти, а громкость колонок продолжает расти, и изза этого тебе кажется что саб становится тише. А на самом деле громкость саба просто перестает расти. А на синусе просто услышишь вторую частоту - гармонику. И давление перестанет расти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти