kredi Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Система: ГУ Pioneer DEH-80PRS фронт- 2-х полоска, миды от Eton PA2802, рупора временно напрямую от внутреннего усилителя магнитолы. Столкнулся с проблемой, что качество воспроизведения очень страдает. Такое чувство, что динамик играет внутри какой-то коробки, какой-то странный приглушённый звук. Решил попробовать на мидах, то же самое, от етона было всё супер… Я, конечно, не жду от встроенного усилителя отличного качества, но мой прежний альп за 4 т.р. звучал лучше, причём намного. Неужели это нормально для 80 пионера? Возможно я что-то не учёл? Что-то не так поставил? (кстати, что за тумблер, который с буквами L-H, из руководства ничего особо не понял, возможно ли от него такие проблемы?) Естественно всё стоит в режиме поканалки, срезано как надо) Может сталкивался кто с такой ситуацией? Временно (из-за финансовых просадов) не могу приобрести нормальный усь на вч. Буду благодарен любой информации, советам и помощи! Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Может фаза на каком канале перепутана Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Может фаза на каком канале перепутана Менял фазу, ничего не изменилось... звук остаётся таким же глухим. Спасибо за совет, завтра на всякий случай в очередной раз всё проверю, на всякий случай) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти