L755 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так что-все бп дерь-мо и настроить чтоб получше не получится ? ваты там накласть или еще чего Можно в него накласть....А лучше на него положить. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да ладно завидно наверное что у парня есть ганжа а у вас нет!!! Надо попросить что бы поделился!!! Тогда мы его язык начнём понимать!!!:good: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 чудить бы не начали, как я пьяный с м-видео:pardon: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А что там с М.Видео? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А что там с М.Видео? Да в психушке человек который пишет ответы!!!:biggrin: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :lol: .издец YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я бы даже сказал :rofl:издечище... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 афтор явный колёсник :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Причем заядлый YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 педаааалии. dragster dwc 258 130l 32hz ф тоопку!!! сами себя хоть понимаете . альп сииила. Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 чувак реально в теме.. Дорогой, расскажи еще чем живешь, кого ипеш... есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Альп то сила...но не Ешка......лично у меня был такой в БП.......ни о чем.........сравнивал у себя(извиняюсь тогда еще у мамы в машине) на гу и усе одинаковом с Xmax черным........Ешка просто в пыль не попадала...(да хмах черный давал ешке по трусам...на полном серьезе)но бп это ни о чем,знаю на личном опыте и интересовался у проф.!!!Так то собирай лучше под него ФИ,может для себя его тебе в полне хватит,смотря какие запросы у тебя(но запросы меняются каждый месяц слушая один и тот же саб!!!)Так что думай сам! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Жека,вот для чего ты это пишешь и для кого?Автор же явно не озаботился корректно описать,с какой именно проблемой он столкнулся,да и мне лично,честно,вообще непонятно,с какой это можно столкнуться проблемой при конструировании сабвуфера? Теме самое место в трёпе,который посещает определённый круг людей по причине наличия свободного времени(это мои догадки),зачем вот отвечать на всякие идиотские вопросы,изначально зная,что ни к чему хорошему это не приведёт? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 тружусь. ипу почуть. вообчем живу. Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 эх хлухомань. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти