romkaff2 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Устанавливаю такую аппаратуру, под капотом родной кислотник на 60ампер, в багажнике эксайд максима 900, ну что то типа желтой оптимы, между ними "+" 2га, "-" с кузова, от второго аккума в усилитель и "+" и "-" по 4га, выключается, ничего не могу поделать, усилитель отдавал в ремонт, думал в нем проблема, нет в отл состоянии, почему выключается, загорается лампочка низкое напряжение, чего ему не хватает, такое питалово и все равно мало, при просадке около 12в вырубается На аккумуляторах без нагрузки 13,6В (это нормально???) Когда вваливаю на кислотнике тоже огромные просадки... гейн на 1/3 на мафоне тоже все скромно... Всю башку сломал как заставить его работать Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 сколько аккумам лет? а как его в сервисе проверили что усил исправный? под нагрузкоцй проверяли или на малой громкости? Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кислотнику с год, один раз высадил в 0, другому примерно столько же... усил вскрывали, все пропаяли, видимых неисправностей не выяввили, емкости целы, блок питания пашет, ну там человек (который смотрел) не дурак, ему я доверяю... Меня смущает почему в цепи вообще без нагрузки напряжение 13,5в, должно же больше 14 быть, мож че с геной??? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а на чем эти цифры смотришь? и посмотри мульиметром напряжение не на заведеной машине..... и при чем там человек не дурак! у меня тоже ситуацияч когда то была усилок у мастера пашет, а в тачке пркеды сразу горят! только мастер цепляет его в сервисе и слушает на малой громкости а я в машине по полной..... Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну обычным мультиметром... посмотрю Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 что еще иожет быть, народ подскажите... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ремонтируй усил,правда их никто не может сделать 3 усила лежат в магазине,никто не смог починить Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 там такие же симптомы, а что у них ломается, что конкретно чинить??? Ссылка на комментарий
anuf Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2 Jl лежат. Тоже переодически вырубаются))) Это походу болезнь! Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 млять, че ж делать то??? Мне это ни разу не нравится... а я все на питание грешу... Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 усилитель рестайловый V2 серия ? есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 попробуй динамик другой подцепи,у тебя же тогда вроде как была проблема с сабом? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 усилитель рестайловый V2 серия ? нет, дорестаял :) Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 попробуй динамик другой подцепи,у тебя же тогда вроде как была проблема с сабом? там проблема решилась последовательным подключением катушек, а не параллель... Подцеплял другой, такая же хрень... Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это болезнь дорестайловых модификаций 1000/1, а именно в из системе splash в V2 где они доработали эту систему, даже если просадки ниже 11вольт ничего не загорается и не отключается, бас остается жиррным и ппплотным есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти