Омни Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мне, наверное, не стоит угадывать? :lol: Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Блин, не успел )))) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, нет, я знаю, я угадал, 1. Мы меняемся. Изменение предполагает, что что-то появляется, а что-то исчезает... новые преды, для новых усей, более мощные, налетайте!!! А что вы все узрели негативного в моем посте? Был задан вопрос, я предположил и ответил:unknown: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А что вы все узрели негативного в моем посте? Был задан вопрос, я предположил и ответил:unknown: Оффтоп у меня у одного ощущение, что человек, который считает себя взрослым и умным, так же считает что окружающие тупое быдло и дураки, и хавают любой понос взаправду?? Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю появятся они когда нибудь или нет, но я всё равно буду ждать мидбасы W8". House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не знаю появятся они когда нибудь или нет, но я всё равно буду ждать мидбасы W8". + очень бы хотелось Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Народ, Вадим звонил, у него провайдер дурит что-то, интернет вырубило, возможен перенос анонса! DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Народ, Вадим звонил, у него провайдер дурит что-то, интернет вырубило, возможен перенос анонса! Оффтоп :hang1: а почему у нас в россии нет шаров с логотипом дд как тут: http://www.youtube.com/watch?v=KDNsDKsS8EA?version=3&f=user_uploads&app=youtube_gdata Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не знаю появятся они когда нибудь или нет, но я всё равно буду ждать мидбасы W8". а чем обновленные м8 не устраивают?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Видел новые подвесы и новые корзины!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а чем обновленные м8 не устраивают?) В моих идеализированных мечтах w 8 играют гораздо ниже эмок. И выше. И громче. И вообще. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В моих идеализированных мечтах w 8 играют гораздо ниже эмок. И выше. И громче. И вообще. Ахах....в моих мечтах сабы дд стоят 2р:lol:и притом все серии 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ахах....в моих мечтах сабы дд стоят 2р:lol:и притом все серии Значит- мы оба ждем от анонса чудес. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Значит- мы оба ждем от анонса чудес. Не...я жду анонса,а не сбывания своей мечты 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жаль что появления производства на территории нашей Раши не сделает конечный продукт по ценам как у производителя дома:sad: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения