Гость H_U_L_K Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 собственно... вот случайно в киеве нашол оптиму делтую 75 Ач за 2500 грн... (790 грн = 100 доларов).. стоит ли рассматривать на покупку? по цене ето норм? если подключить обычный кислотник под капотом и ее возле усилка паралельно то зарядка будет идти норм? Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 цена хорошая но если не залипуха какая то! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 если кислотник под капотом и оптима в богажнике то будет хорошо,покрайней мере у меня так и нет проблем ни каких Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 если живой то халява Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 если живой то халява чтото невижу тут халявы в 300 с уем баксов тобиш 10000р. разве это халява ? ps эпоха оптимы ушла ИМХО Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ps эпоха оптимы ушла ИМХО А чего эпоха пришла? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 эпоха Hawker-a )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 эпоха Hawker-a )))) и его тоже пришла )))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чего дальше после хавкера та? миниреакторы в машине на герметичном цезий-урановом топливе? ,..нааафиг нааафиг...я лучшо хавкерить буду чем светицца в темноте Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чего дальше после хавкера та? миниреакторы в машине на герметичном цезий-урановом топливе? ,..нааафиг нааафиг...я лучшо хавкерить буду чем светицца в темноте ну ненадо пока секреты раскрывать всему сваё время Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость b0riss Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 возможно через несколько лет на электромобилях будут от штатки питать аудио. на тех где куева туча литийиона... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 два раз БуМ и ищешь подзарядку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти