TAZracing Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 halera, наверно так и будет, просто болотный обновлю...остальные цвета не могу представить как будет, даже если в фш накидать все равно не то.....:nea: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 TAZracing, типо да. щас есть новые калины такого цвета и лексусы видел. а в цвет авто кстати будет интересно. Цвет бомба у кузова. Заводской кстати или самомес? Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Viper14,хм....будем выбирать) цвет намешанный .....подбор никто не берется делать) спасибо всем за варианты)! Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 TAZracing, я бы смотрел что-нибудь из бежево-бронзово-золотистого P.S. у самого попсово...оранжевый на черном грунте:mocking: все равно через месяц их выкину, кривые все Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в болото крась alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 оригинальные колпаки от ВАЗа рулят, когда новые тачки покупали (2000-2005 года) их выбрасывали ради колпаков стрит шторм, про спорт и прочий цыган пакет, а вот если сейчас их надеть на бодрый таз - будет вид нового авто. (если конечно оно в хлам не закатано и не запилено, фары тоже сток) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 колпаки не мое:nea: а так спасибо мне такие по душе :http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26473 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 User37, поддерживаю. Заводские колпаки на 13 штампы тема. и сделаны очень качественно. толстый пластик. Купить новые-нереально. увы( Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 pOWeR_291, пойду просто 4 балона куплю разных цветов , чтобы прикинуть как на авто будет смотреться:crazy: User37, что за колпаки, можно посмотреть? я не в теме:pardon: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 pasha1503, не знаю как на приоре, но на зубилах такие колпаки смотрятся очень стремно...видел на 14ке....не пришей козе баян ... :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти