Никита961 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет!! Все время в АЗ ездил без предов вот решил все уложить по человечески Есть пару вопросов сижу с тел 99% времени поиском пользовался но кое что хочу уточнить))) 1- между подкапотный АКБ и багажным ставлю преды в 15-20см с обоих сторон???? 2- в багажнике 2 АКБ (хавкеры300) думаю еще как расположить А) рядом будут стоять и длина проводов около 20-25см Б) по бокам это где то 70-80см В каких случаях надо ставить преды??? Усь сабовый(ае5500) от АКБ до него длина будет минимальна 20-30см Надо ставить преды??? Буду благодарен за помощь)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Между акб и усем надо...если акб стоят рядом то между ними ставить пред нет необходимости.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Между акб и усем надо...если акб стоят рядом то между ними ставить пред нет необходимости.. А если между АКБ 70-80см??? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если между АКБ 70-80см??? Если стоят по разным бокам машины то ставь... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если стоят по разным бокам машины то ставь... А зачем? В такой связке должно быть 3 преда. Подкапотный АКБ, 30 см, пред. За 30 см до запаралелленых в багажнике АКБ ещё пред. Ну и на выходе от них до уся ещё один. У меня так. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А так вообще каждое соединение-это потеря. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Читал где то в старой теме(что поиском нашел) что если провода от АКБ до уся короче 40см то преды ставить не надо.... Про потери это понятно говорю раньше без единого преда гонял и ничего не горело, но щас подруга ездиет на машине в основном не дай бог где то наскочит на что ни буть провод из усила того же вылетит закоротит она ничего не сделает....... Вот и задумался о безопасности)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Никита961, подруга у тебя тоже басуху любит? Валит, когда одна ездит? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Читал где то в старой теме(что поиском нашел) что если провода от АКБ до уся короче 40см то преды ставить не надо.... Про потери это понятно говорю раньше без единого преда гонял и ничего не горело, но щас подруга ездиет на машине в основном не дай бог где то наскочит на что ни буть провод из усила того же вылетит закоротит она ничего не сделает....... Вот и задумался о безопасности)))) Пред между акб и усем ставиться в любом случае!!!!машина в среднем сгорает за 40секунд...а дальше саждый сам решает ставить пред или нет это дело добровальное....:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Никита961, подруга у тебя тоже басуху любит? Валит, когда одна ездит? Не она не может ехать и валить на полную))) теряться начинает так на пол громкости)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не она не может ехать и валить на полную))) теряться начинает так на пол громкости)))) Всё равно преды надо ставить. Думаю пусть лучше будет с предами и потери больше, чем тачка вспыхнет!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пред между акб и усем ставиться в любом случае!!!!машина в среднем сгорает за 40секунд...а дальше саждый сам решает ставить пред или нет это дело добровальное....:pardon: Расскажи подробнее пожалуйста... Пред защищает провод Т.е. Если Усь спалится то начнется кз и провод начинает греться, и в этом случае пред перегорает правильно??? Ближе к усю или акуме ставить пред???? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всё равно преды надо ставить. Думаю пусть лучше будет с предами и потери больше, чем тачка вспыхнет!!! У меня пока что Усь на коробе(если короб укатится на сильной кочке которую она может не заметить, хотя это сложно сделать) то не дай бог провод + вылетит и на массу..... Вот поэтому я и надумал все аккуратно и красиво сделать)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Друзья, в данном видео ответы на все ваши вопросы:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Друзья, в данном видео ответы на все ваши вопросы:hi: Вечером гляну спасибо Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти