trifanenkov Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день всем! Имел ли кто-нибудь опыт запускать ураловский моник в 0,5? Не будет ли в защиту уходить? Питалово кг-35 +, минус 35 с кузова, гена штат 80а, кислый на 65 под капотом ничего не продублировано от гены до акб, только от акб на кузов 35 кусок... Почему-то кажется, что питания этого маловато для него( Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не будет и дело не в питании Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не будет и дело не в питании Конструктивно не может? Даже с учетом роста сопр не сможет? Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Конструктивно не может? Даже с учетом роста сопр не сможет? какой рост сопротивления?сколько динов?что то подсказывает что пара магнумов 2+2.врятли он потянет...может пора сменить усь?ну слабоват он,правда... 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый день всем! Имел ли кто-нибудь опыт запускать ураловский моник в 0,5? Не будет ли в защиту уходить? Питалово кг-35 +, минус 35 с кузова, гена штат 80а, кислый на 65 под капотом ничего не продублировано от гены до акб, только от акб на кузов 35 кусок... Почему-то кажется, что питания этого маловато для него( он раскачивает 2 х Ural AS-D12.3 или 2хУрал АК-12 на ура и более чем достаточно его. А магнумы по номиналу даже меньше. В 0,5 мы не рекомендуем подключать, но люди так делают некоторые.....:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой рост сопротивления?сколько динов?что то подсказывает что пара магнумов 2+2.врятли он потянет...может пора сменить усь?ну слабоват он,правда... Да я знаю,что слабоват... Хотелось бы помощнее, но пока не возможности, поэтому рад тому, что имею... Но за его цену, я считаю, усь отличный! По факту динов нет еще, просто поинтересовался, может кто-нибудь пробовал, буду оба 4+4 брать, что не экспериментировать) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я бы посоветовал сразу прикупить преды с большим номиналом, так как не исключено, что погорят родные. И твоего питалово очень мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти