Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите проблема с усем!!!!

Рекомендуемые сообщения

Auduio Extreme AE-12000.1D уходит в защиту при заведенном двигателе а если заглушен то нормально все.В чем проблема где копать или это усь брак

или еще что?Помогите!!!:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::cray::cray:

Pride UFO 3.15*2

Если напруга около 15 вольт может уходить в защиту! У меня такое началось после установки 300а генератора, напруга на холодную под 15 вольт.

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Если напруга около 15 вольт может уходить в защиту! У меня такое началось после установки 300а генератора, напруга на холодную под 15 вольт.

И как решил проблему?

У меня гена 250а мультикам мерил 14.5. Вот еще странно на работу еду уходит в защиту после работы выхожу включаю сразу не уходит все нормально!

Pride UFO 3.15*2

И как решил проблему?

У меня гена 250а мультикам мерил 14.5. Вот еще странно на работу еду уходит в защиту после работы выхожу включаю сразу не уходит все нормально!

не газую во время запуска, тогда акб проседают и норм. У тебя с утра гена холодный скорее всего тоже задирает напругу.

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

не газую во время запуска, тогда акб проседают и норм. У тебя с утра гена холодный скорее всего тоже задирает напругу.

А почему вечером тогда на холодную не уходит в защиту?

Pride UFO 3.15*2

• Создать...