GATman1039 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тема наверно старая, но все же подскажите чем запитать гу напрямую от акб, какое сечение кабеля должно быть и какой пред на него повесить?:hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 GATman1039, не тоньше сечения с колодки ГУ делай и всё. А пред продублируй как на ГУ номиналом. А вообще - чем толще, тем лучше RB20 Ссылка на комментарий
GATman1039 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 GATman1039, не тоньше сечения с колодки ГУ делай и всё. А пред продублируй как на ГУ номиналом. А вообще - чем толще, тем лучше какой смысл ставить пред на 10А? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тема наверно старая, но все же подскажите чем запитать гу напрямую от акб, какое сечение кабеля должно быть и какой пред на него повесить?:hi: Кг35 тяни на майфуноточно хватит... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой смысл ставить пред на 10А? пред в данном случае, да и вообще в основном, ставят для защиты кабеля от возгорания в случае КЗ, вроде так :hi: Ссылка на комментарий
GATman1039 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кг35 тяни на майфуноточно хватит... а что не 70 то сразу?:good: Ссылка на комментарий
GATman1039 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 пред в данном случае, да и вообще в основном, ставят для защиты кабеля от возгорания в случае КЗ, вроде так :hi: я даже больше скажу пред подбирается по сечению кабеля... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я даже больше скажу пред подбирается по сечению кабеля... вот ты тип, однако... сам на свои вопросы отвечаешь... На кой тему было создавать ??? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот ты тип, однако... сам на свои вопросы отвечаешь... На кой тему было создавать ??? Видимо сомнивался в себе 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
GATman1039 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот ты тип, однако... сам на свои вопросы отвечаешь... На кой тему было создавать ??? не, просто я не знаю какое сечение взять 6кв или 4кв? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 не, просто я не знаю какое сечение взять 6кв или 4кв? 2.5кв за глаза будет для мафона и преда 15а:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 не, просто я не знаю какое сечение взять 6кв или 4кв? не надо сомневаться:pardon:. Имеешь 6 квадратов - ставь !!! То, что исходя из сечения выбирается пред, ты знаешь, соответственно выбрать можешь. Хватит и 2,5 квадратов, но зачем экономить ??? Да и капец какая экономия... в полтиник от силы а то и меньше... Для себя ведь :pardon: Поставил толстенный провод и забыл НАВСЕГДА про возможные проблемы с питанием !!! Это касается любого устройства... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти