Roma161 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил себе новенький Great Wall Hover H3 New. Голову менять не хочу!!! Присмотрел проц MDLab DSP8. В наличии имею ETON 500.4 и DLS R6A LE. DLS R6 думаю поставить на тыл для подзвучки, к ним нужен усилок. А вот какую акустику поставить на фронт совсем не знаю(((? Фронт подключаться будет поканально от Eton 500.4. Саб может и будет но в перспективе, очень не хочется занимать багажник (нужен для рыбалки и охоты). Помогите советом по усю к тылу и по фронту. Бюджет на фтонт 10000RUR + -3р. DLS будут фильтроваться через родной крос, нужен бюджетный 2-х канальник Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо ребятки за кучу советов! Не ожидал конечно Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Купил себе новенький Great Wall Hover H3 New. Голову менять не хочу!!! Присмотрел проц MDLab DSP8. В наличии имею ETON 500.4 и DLS R6A LE. DLS R6 думаю поставить на тыл для подзвучки, к ним нужен усилок. А вот какую акустику поставить на фронт совсем не знаю(((? Фронт подключаться будет поканально от Eton 500.4. Саб может и будет но в перспективе, очень не хочется занимать багажник (нужен для рыбалки и охоты). Помогите советом по усю к тылу и по фронту. Бюджет на фтонт 10000RUR + -3р. DLS будут фильтроваться через родной крос, нужен бюджетный 2-х канальник Я бы на тыл ничего не ставил, ETON 500.4 на фронт, фронт Focal Access 165 AS3:good:...ну и саб... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Так может проц и не надо? Запитать 3х полоску от слабых каналов уся через родной крос, а сильные пустить на саб? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Так может проц и не надо? Запитать 3х полоску от слабых каналов уся через родной крос, а сильные пустить на саб? да Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Так может проц и не надо? Запитать 3х полоску от слабых каналов уся через родной крос, а сильные пустить на саб? Имея такой отличный усь- подключать кросы это кощунствоНа "слабые"- пищи, на "мощные"-мидбас. Не гонись за Трешкой, чтоб она звучала, нужно сильно постараться, с "двушкой" проще. Не торопись, подтянутся люди, посоветуют под твой усь динамики. На штатке выходов RCA сколько или нет? На саб лучше отдельный усилитель. В итоге чего от системы хочешь, какую музыку слушаешь. Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Слушаю разный музон. В данный момент русский рэпчик (хоть както звучит на штатной акустике) , а так в основном дабстепчик. (но на штатке звучит просто ::ass::) Могу и попсятину послухать когда жена очень просит Иногда люблю и дверки открыть чтоб народ повеселить))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Roma161 Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Посоветуйте системку со штатным ГУ. На штатке RCA нет вообще Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Roma161, Ну вроде варики тебе написали же выше, можно ДД Х1.1 либо Audison Bit Ten и от него на усь фронта, ну и на саб Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Roma161, Ну вроде варики тебе написали же выше, можно ДД Х1.1 либо Audison Bit Ten и от него на усь фронта, ну и на саб Выше посоветывали только Focal! Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А кто нибудь слышал о процессоре MDLab DSP8? Что за зверь? По характеристикам вроде треху рулит + саб Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Выше посоветывали только Focal! почитай параллельные темки в разделе ... под репчик ничего "выдающегося" не нужно - Тезисы с топовыми Морелями или там Сканами никто не посоветует - думается, музыкальный стиль не блещет интонациями и разрешением ... пойдет любая ритмичная 2-ка. .. тот же Кикер ПРО-шка - "за глаза" ...:pardon: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти