Vasilekgt Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 всем привет, хочу услышать от знающих, что и как делать. имеется гу pioneer deh 5450sd, фронт alphard cs-h2w, тыл pioneer ts-a2013i, усь на все это blaupunkt 475, далее. усь dls ma 12 и саб ural AS-D10.3 проводов на питания вообще нет и даже не знаю что и сколько брать, как вести их, читал еще что нужны преды . в общем. помогите лолке) музыка играет вся подряд. в вваливе не нуждаюсь. а да, машина приора седан, полная шви. заранее спасибо, всем мир:) если что не туда написал и/или было, извините пните в нужную тему) Ссылка на комментарий
Kutuzkin Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 всем привет, хочу услышать от знающих, что и как делать. имеется гу pioneer deh 5450sd, фронт alphard cs-h2w, тыл pioneer ts-a2013i, усь на все это blaupunkt 475, далее. усь dls ma 12 и саб ural AS-D10.3 проводов на питания вообще нет и даже не знаю что и сколько брать, как вести их, читал еще что нужны преды . в общем. помогите лолке) музыка играет вся подряд. в вваливе не нуждаюсь. а да, машина приора седан, полная шви. заранее спасибо, всем мир:) если что не туда написал и/или было, извините пните в нужную тему) неплохо было бы хотя бы пару тем прочитатьЮа потом вопрос задавать. Прямо в соседней теме все ответы на твои вопросы. Только провода можешь заменить на кг35 и кг25 соответственно,если "вырост" системы не планируешь. Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я думаю тем по этому вопросу эгегей сколько было!::new_russian:: ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 всем привет, хочу услышать от знающих, что и как делать. имеется гу pioneer deh 5450sd, фронт alphard cs-h2w, тыл pioneer ts-a2013i, усь на все это blaupunkt 475, далее. усь dls ma 12 и саб ural AS-D10.3 проводов на питания вообще нет и даже не знаю что и сколько брать, как вести их, читал еще что нужны преды . в общем. помогите лолке) музыка играет вся подряд. в вваливе не нуждаюсь. а да, машина приора седан, полная шви. заранее спасибо, всем мир:) если что не туда написал и/или было, извините пните в нужную тему) курим поиск,чё все такие ленивые Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Vasilekgt Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сейчас читаю вот мат.часть, не ругайтесь) поищу, но лень впереди меня:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kutuzkin Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Vasilekgt, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=92139 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти