Гость Юрий 200 dB Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Саб скорее всего солоХ 18" усь сс ХХХ 10 000,дд z2Нv,дин 40 000 в москве стоит,сс-ка косарей70 000.дд-ки цену не знаю. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 кактус мк 2 18 бери! и 2 уся кактус 7кв и будит ебе много дб Ссылка на комментарий
Гость Budya487 Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дело в том что в компе я несилен, тем более в интернете. В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет, а покупать через интернет я неумею, что делать!Какая процедура их покупки? Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет Вот в этом я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дело в том что в компе я несилен, тем более в интернете. В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет, а покупать через интернет я неумею, что делать!Какая процедура их покупки? а на каких пробовал, где мерялся ? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дело в том что в компе я несилен, тем более в интернете. В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет, а покупать через интернет я неумею, что делать!Какая процедура их покупки? Кто ищет тот найдет Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 прога BassBox, JBL....в помощ PowerPort..... а главное в форуметемы подимиранниие....там есть все и даже больше......в трепе есть даже тема сисекна аватар :) Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 как написано в циганской книге хакеров: сначала украдите компьютер! шутка с прогами все просто нужно только мануалы почитать (их скачать можно унашего хорошего друга интернета)))) а ещё "концертный зал на колёсах"! Ссылка на комментарий
Гость trollek Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Народ Помогите плиз. Не знаю в какой теме написать эт "проблему". Недавно поставил себе новую аудиосистему. И вот сегодня только заметил что 13 см. динамики в задних дверях не играют. В чем чем дело понятия не имею(( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Совсем не играют? Или тихо играют? Опишите всю систему Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Может забыл подключить? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 плюс и минус перепутал наверно))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 на питании уся:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость trollek Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я не могу разобрать, вродебы вообще не играют. Устанавливал я все в техкомсаунд. Фронт Hertz HSK165 тыл Hertz ECX 130.3 , подключены к Soundstream LW4.620. голова - Pioneer AVH-P5900DVD. Сабуфер kicker 15l5 к моноблоку Audiotop DX 800.1 . Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Полазь в настройках ГУ ВНИМАТЕЛЬНО! Это очень мудреная голова. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти