Alexandr0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребят, помогите пожалуйста! Аккумуляторы кислота 60А под капотом и в багажнике. Генератор СтартВольт 120А. Напряжение на первом аккумуляторе при заведенной машине было 14.5 (Стоит трехуровневый регулятор напряжения), на втором 13.8 А сегодня я проложил силовой кабель между аккумуляторами КГ-70 вместо "Мистери". Замерил напряжение, и оно стало 13.9 на первом аккумуляторе, на втором 13.8. Ездил с музыкой пол дня. Вечером меряю напряжение... 13.3 на первом, 13.2 на втором. Максимальная просадка при включении всех электроприборов в машине + музыка на максимум (~ 1 киловат номинала) составляет 11.7 на втором аккумуляторе. Ребят подскажите, в чем дело? Может быть аккумуляторы полностью заряжены и гена не дает напряжение? Или в чем дело? Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Tolya Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну почистить контакты, это первое что приходит в голову... и если я не ошибаюсь чтобы проверить генератор измерять напряжение надо не на АКБ, а на самом гене.. ну может я и не прав) Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а как у тебя с просадкой 11.7 акумы полностью заряжены? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты целый день музыку слушал вот кислоты и разредились,+ гена нагрелся порядочно и меньше выдавать стал вольтаж. поставь акмл на зарядку потом скажешь что было. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сними с гены пластиковую крышку сзади, там с доп. диодов через разъем"папа-мама" уходит сигнал на РН, проверь его, подожми "мамку" почисти "папку" ) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ездиют люди с просадом 11.7в ,а потом удивляются че акумы разрядились!почему усь сгорел!!саб поиграл 30мин с сдох....отчего бы это?!у меня всеж впорядке...посад все го 11.7в,а не 4.2в....:hi: Автор Прикупи НОРМАЛЬНЫЕ акумы и гену проверь!:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти