Jawa67 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброго времени суток ув. форумчане. Подбираю подарок себе любимому на день рождения. Раньше имел дело только с калцелами да шмистерями. Подскажите какой из 3 вариантов будет предпочтительнее. Вложиться хочу в 15 т.р. 1. DD M1c Усилитель с репутацией. Работает меньше 1 ом уже испытано. 2. CTs 1400.1 Красивый усь с неплохой заявкой и заманчивым регулятором. Отзывы не плохие но мало. Не известно что будет ниже 1 ом. 3. SQ Q1-1200 Та же ценовая категория. Ничего про него не слышал. Заявка чуть ниже остальных. Что скажите друзья? Сечас стоит один урал 12. Беру на вырост) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я за ст1400, и работать ниже одного ома на динамик будет как нефиг делать ::yu:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Jawa67, Все варианты достойные, по сборке: DD SQ в Корее, а СТ в Китае Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я как бывший обладатель голосую за СТ! И работать будет в 0.5. У меня как раз качал 2 каденса в 0.5. Да и регулятор его-хороший подарочек к самому усю:good: SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я за ст1400, и работать ниже одного ома на динамик будет как нефиг делать Плюсы какие нибудь выделишь среди 2 других? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я как бывший обладатель голосую за СТ! И работать будет в 0.5. У меня как раз качал 2 каденса в 0.5. Да и регулятор его-хороший подарочек к самому усю:good: Регулятор меется у всех усей представленных ТС Работают DD - SQ и в 0,5 и в 0,25 и в 0,15:wink: При чем стабильно:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за быстрые ответы. Регулятор есть у всех но у ЦТ он особенный. Пока 1 и 2 вариант больше нравятся. Но вот не знаю поверить в репутацию DD или или купиться на сладкую обвертку CT. Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Регулятор меется у всех усей представленных ТС Работают DD - SQ и в 0,5 и в 0,25 и в 0,15:wink: При чем стабильно:hi: Да я в курсе. Просто регулятор СТ чуть практичнее за счёт вольтметра.:hi: Я это имел ввиду. SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я в курсе. Просто регулятор СТ чуть практичнее за счёт вольтметра.:hi: А, ну это да, не спорю, но я все же ДД бы отдал предпочтение, снимали лично с него мощу, дает выше заявки Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 первый мой усь как раз был дд м1с, усь бомба, в то время не ст не ску не было. качаю пока еще м1с в 0.5. пс. кстати продаю его Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А, ну это да, не спорю, но я все же ДД бы отдал предпочтение, снимали лично с него мощу, дает выше заявки С СТ тоже самое,видео есть на ютубе. Тут уже выбирать автору темы,что больше нравится.:hi: SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 +1 за М1с-хватает за глаза на повседнев:bomb: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 С СТ тоже самое,видео есть на ютубе. Тут уже выбирать автору темы,что больше нравится.:hi: Одно дело видео, а другое дело юзать самому и на повседневе, я тоже юзал м1с, поэтому знаю за его эффективность:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 поэтому знаю за его эффективность так-то про эффективность не только один ты в курсе :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91423&page=3 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 может взять б.у типа AQ 2200 или подобное!? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти