Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мб создавалась подобная тема...так что не пинайте сразу Я про что в общем..суть такова в личке мало места для сообщений всегда заполняется очень быстро....а вот если б был платный ак. С расширыными возможностями...в личке побольше сообщ...ну еще какие нибудь пряники(может кто нить че нить предложит помимо меня).. Да платный ак-это поболее денег притекет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В качестве пряников могу предложить функции модерирования и возможность отвечать в ветках продажи:lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В качестве пряников могу предложить функции модерирования и возможность отвечать в ветках продажи:lol: Ну эт какой то уж очень вкусный пряник 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 по мне так платные акки это уже вообще финиш) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 по мне так платные акки это уже вообще финиш) Я имею ввиду платные для тех кто хочет...типо донат...хочешь пряники плати не хочешт пряники сиди на обычном аке...в моральном плане ни какого превосходства...только удобства разные 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) И вопрос к модераторам:с 1го августа вступил с силу закон что если у ресурса подписчиков больге определенного количества,то ресурс должен регистрироваться как СМИ....БК-уже сми или еще нет? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И вопрос к модераторам:с 1го августа вступил с силу закон что если у ресурса подписчиков больге определенного количества,то ресурс должен регистрироваться как СМИ....БК-уде сми или еще нет? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72860 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72860 Не про то тема..и вопрос мой не об этом.:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти