richwin Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Грамотно ли составлено или очередной антизвук?) 1) саб подключается в мост, подойдет этот сабуфер по мощности к усилителю? 2) пищалки брать нужно 4х или 8 омные ? 3) многое ли потеряю если пищалки заменить на Alphard HLS-20 за 1500рублей? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 только пищи от ГУ и будет все ок. а вообще лучше добавить несколько т.р. и заменить ГУ и поставить на саб моноблок. Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Hls-20 только 8омные, как бы вариант, секономишь, добавишь на другой компонент) если эти оставишь то бери 4ом. Какая машина то? Питание, провода.. гу и компоненты уже куплены? DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
richwin Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 машина - Калина. Купил только х6с, бюджет очень не большой Какой ГУ тогда лучше поставить? Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 машина - Калина. Купил только х6с, бюджет очень не большой Какой ГУ тогда лучше поставить? Да и кстати что за х6с? Знаю х6л, х6н а 6с же не анонсировали еще даже. За эту цену более менее вменяемый мафон, был такой DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Х6с не просто аноесированы они уже стоят у могих моих знакомыхизезженны уже вдоль и поперек Из недостатков системы автора это саб...для такого фронта надо погромче саб(мощнее) ну и усь получится мощнее надо....а мафон присмотри пион 7600... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Х6с не просто аноесированы они уже стоят у могих моих знакомыхизезженны уже вдоль и поперек Из недостатков системы автора это саб...для такого фронта надо погромче саб(мощнее) ну и усь получится мощнее надо....а мафон присмотри пион 7600... Короче мафон усь саб выделяй еще бюджет) блин чет я проспал инфу о х6с)) Немного пофлудю) джокер, может подскажешь где посмотреть инфу х6с DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оффтоп http://loudsound.su/index.php?route=product/product&product_id=597 Но вот почему у них на сайте fs94гц хз на коробке 122гц. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оффтоп присмотрись, коробка от х6н) х6с больше мидбас как я понимаю DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оффтоп присмотрись, коробка от х6н) х6с больше мидбас как я понимаю Оффтоп и коробка и динамик х6cя заказл знакомому еще пару в субоиу приедут фото скину. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оффтоп и коробка и динамик х6cя заказл знакомому еще пару в субоиу приедут фото скину. Оффтоп ок, буду признателен) DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти