anvar husa Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вопрос собственно вот в чем ,качнет ли DLS этот дин. коробулька 100-110 литров,настройка 32-33 hz,порт 300 кв. питание гена 90 а,кислый 60a/h ,кг 35(в планах агм в багажник) .сколько на повседнев реально может держать LC серия? Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Длс мад11 очень понравился, был 3 раза и буду брать четвёртый. Слушал сс спликс 15, дц4иксл и даже кикер солоХ 18 в 0.5. За 6 рублей можно купить его сейчас, думаю в эту сумму аналога точно нет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вопрос собственно вот в чем ,качнет ли DLS этот дин. коробулька 100-110 литров,настройка 32-33 hz,порт 300 кв. питание гена 90 а,кислый 60a/h ,кг 35(в планах агм в багажник) .сколько на повседнев реально может держать LC серия? Конечно "качнет". С "чуйкой" у наших сабов не было и не будет проблем.:hi: LC отлично себя чувствует до 1кВт чистой мощи при удачном оформлении. Это мои личные наблюдения. P.S. Не стоит путать 1кВт чистого сигнала и заявку производителя на 1ом при 14.4В. В реальных условиях все обстоит иначе. Импеданс всегда выше, напряжение как правило ниже и подаваемый сигнал как правило искажен(если нет индикатора клипа, как минимум). LC однозначно фаворит в этом бюджете, отсуда выбор будет оправдан.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения