pobeda Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поиск юзать умею, но все же у каждого своя ситуация. Вообщем не могу решиться: ~ 3 пары 8" в дверь + дд б2? ~ 2 пары 8" в дверь + дд б2? ~ 4 пары 6,5" в дверь + дд б2? ~ вообще что то другое? на качество внимания не обращаю) хочется громко. Фиолетки дороговаты как-то, рассматривал дд м8 и аку серии мр, посоветуйте чтонить нормальное еще? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 иксы от альфарда Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 иксы от альфарда нет, эту фирму даже рассматривать не буду АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нет, эту фирму даже рассматривать не буду я тоже не рассматривал, пока не послушал. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Присмотри раздел фирмы магнум этсраду,кексы новые выходят эстрада,p-audio, бейма в конце концов Оффтоп можно еще яиц(овалов)пионеровских штук 40воткни по все машине:sarcastic::sarcastic: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Присмотри раздел фирмы магнум этсраду,кексы новые выходят эстрада,p-audio, бейма в конце концов Оффтоп можно еще яиц(овалов)пионеровских штук 40воткни по все машине:sarcastic::sarcastic: фирмы я и сам знаю какие есть, а вот что то конкретное уже не наю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 фирмы я и сам знаю какие есть, а вот что то конкретное уже не наю Если знаешь эти фирмы то посмотри асортимент и выбери что больше подходит в твою систему....в чем проблема то....или карту нарисовать как дойти до них 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 и все же жду дельный советов АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ~ 3 пары 8" в дверь + дд б2? этот вариант будет самый лучший из предложеных тобой:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нет, эту фирму даже рассматривать не буду Здарова:hi: Я тоже был такого мнения, послушал 8" иксы, хочу сказать что дины могут::bb:: Сам себе буду собирать фронтуху на иксах. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что за зверь такой? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здарова:hi: Я тоже был такого мнения, послушал 8" иксы, хочу сказать что дины могут::bb:: Сам себе буду собирать фронтуху на иксах. Я не говорю что они плохие, я из принципа эту фирму ставить не буду, когда то местный диллер постарался) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Поиск юзать умею, но все же у каждого своя ситуация. Вообщем не могу решиться: ~ 3 пары 8" в дверь + дд б2? ~ 2 пары 8" в дверь + дд б2? ~ 4 пары 6,5" в дверь + дд б2? ~ вообще что то другое? на качество внимания не обращаю) хочется громко. Фиолетки дороговаты как-то, рассматривал дд м8 и аку серии мр, посоветуйте чтонить нормальное еще? а если 3 пары http://magnitola.ru/Hertz-HV-200-p-5028.html? вроде неплохо играют... или http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SV+200 Изменено 2 октября, 2014 пользователем Fasmer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти