racer666 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 есть усил Alpine MRP-M1000. в сомнениях по поводу ящика (( знаю то что специалисты посоветовали сечение порта сделать не меньше 200 кв см а вот по литражу в пролете увы . помогите кто шарит какой для него литраж нужен. порт ну думаю на повседнев и под электронку сделать или под клуб на 42 гертца нормалек >???? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Рка лютый динамик , ему ящик не нужен.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ему поиск нужен::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 50 литроф объема хватит, и 42 гертца нормально будет Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 50 литроф объема хватит, и 42 гертца нормально будет ему давилка не нужна ... 50 литров и на 30 гц фазик и всё у саседей будт шевелиться Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Клубняк не будет успевать всёравно отигрывать если только ЗЯ ... а вообще есть поиск на 3й страничке для новичков тема там под рку даже чертёж есть) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=150649&postcount=29 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а че за р-ка? че за динамик? че там в поиске нету ваще нифига? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а че за р-ка? че за динамик? че там в поиске нету ваще нифига? Ну Есть такой динамик Рыкающий))) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
racer666 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а вот какой обьем без фазика и порта 50 литров или все вместе внутри 50 л >???? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а вот какой обьем без фазика и порта 50 литров или все вместе внутри 50 л >???? А какая разница между фазиком и портом? Ессно без всего, без стенок и динамика даже! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кстати как рка отнесёться к 2м портам на повседнев если настроить на 30 гц... лучше будет или безсмысленно 2а порта делать? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 есть усил Alpine MRP-M1000. в сомнениях по поводу ящика (( знаю то что специалисты посоветовали сечение порта сделать не меньше 200 кв см а вот по литражу в пролете увы . помогите кто шарит какой для него литраж нужен. порт ну думаю на повседнев и под электронку сделать или под клуб на 42 гертца нормалек >???? ты и так всё уже знаешь делай пили и наслождайся музыкой 50 литров чистыми эт те изнутри нужно будет посчитать 200 порт это оптимал но настроечку я бы пониже сделал 35-37 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 людям уже чертеж с размерами даешь а они все равно тупят...я в акуе:wacko2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 людям уже чертеж с размерами даешь а они все равно тупят...я в акуе:wacko2: Все-же сомневаются , Я уже внимания не обращаю.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти