vslavik Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет! Весь интернет перерыл, толком отзывов подробных о нем не нашел. Хотелось бы услышать мнения кто пользовался таким. И еще второй вопрос,у меня стоит саб Pioneer w308d4, хочется больше громкости, хочу поменять его на пару Al12. Стоит ли игра свеч? Спасибо. Ссылка на комментарий
vslavik Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, неужели никто не пользовался таким динамиком ? :( Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 лучше одного Магнума 12 -15 (альфарда) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 AL 12 не для громкости создавался! А так тебе уже посоветовали магнум ставь и будет счастье. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 слышал как такой играет )) громкий зараза на высоких. Ссылка на комментарий
vslavik Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 слышал как такой играет )) громкий зараза на высоких. А на низких он тихо играет?) AL 12 не для громкости создавался! А так тебе уже посоветовали магнум ставь и будет счастье. лучше одного Магнума 12 -15 (альфарда) Возможно я немного не с того начал. Я просто хочу поменять сабвуферный динамик. Усилитель стоит ACV lx 4.80 пионер играет мостом в 2 ом от 2х каналов. Пару Ал12 хотел раскачать 2мя мостами от него же. Знаю что сабвуферу нужен моноблок. Но планов менять усилитель нет. Я не силен в автозвуке, но тем не менее по заявкам у магнума чувствительность 88 дб, в то время как у АЛ12 95 дб, и по идее он в своем номинале должен играть так же, если не громче магнума, а при одной мощности так тем более. Исправьте пожалуйста меня, если я не так думаю... Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какую музыку ты слушаеш? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vslavik Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какую музыку ты слушаеш? Всего понемногу, по настроению. Электроника,трэп,дабстеп, драм, бывает рок слушаю, иногда негров люблю нагрузить. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всего понемногу, по настроению. Электроника,трэп,дабстеп, драм, бывает рок слушаю, иногда негров люблю нагрузить. в принципе он все должен более менее от игрывать, кроме негров... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у AL 12 номинал 120Вт, у магнума 350Вт, + у магнума ход большой ,у AL маленький. и уж точно AL не для негров. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
vslavik Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у AL 12 номинал 120Вт, у магнума 350Вт, + у магнума ход большой ,у AL маленький. и уж точно AL не для негров. Почему не для негров, на очень низких не играет? А что дает большой ход? Дело еще в том что усилитель у меня хорошо если 250вт лить будет в 2 ом, не то что там 300 или 350.. Поэтому толку покупать Магнум с маленькой чувствительностью, если усилок даже в номинал его не раскачает. Поэтому подумываю купить Пару Ал12, вроде должно хватить. Поправьте меня, если где-то неправильно рассуждаю.. Только вот будут ли они лучше пионера который стоит сейчас, вот вопрос.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну тогда я тебе больше не советчик, я свое мнение высказал,т.к. работал со всеми существующими альфардами. Удачи!!! SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какой у тя усилитель? модель [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vslavik Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 какой у тя усилитель? модель ACV Lx 4.80 Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Почему не для негров, на очень низких не играет? А что дает большой ход? Дело еще в том что усилитель у меня хорошо если 250вт лить будет в 2 ом, не то что там 300 или 350.. Поэтому толку покупать Магнум с маленькой чувствительностью, если усилок даже в номинал его не раскачает. Поэтому подумываю купить Пару Ал12, вроде должно хватить. Поправьте меня, если где-то неправильно рассуждаю.. Только вот будут ли они лучше пионера который стоит сейчас, вот вопрос.:scratch_one-s_head: чуствительность это конечно хорошо) но на звук магнум (допустим) и ал12 это совсем разные динамики , и бы сказал (грубо) что ал12 это вообще как мид бас мощный... и намного приятнее (в качевстве саба) будет слушать именно магнуа... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти