PAXAN Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подскажите услышу ли я большую разницу в качестве при подключении саба в 2Ом, а не в 4Ом? Хотел Герца hx250 на 4Ом, но нет возможности, есть только Герц hx250D на 4+4 Ом. Подключать придется в 2Ом, вот и возник вопрос по качеству. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Усилок какой? 95% вероятности что разницы не заметишь Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
PAXAN Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 еще нет, но в планах mad11 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подскажите услышу ли я большую разницу в качестве при подключении саба в 2Ом, а не в 4Ом? Хотел Герца hx250 на 4Ом, но нет возможности, есть только Герц hx250D на 4+4 Ом. Подключать придется в 2Ом, вот и возник вопрос по качеству. разницу почуеш в качестве только 0.5 , 1 ом по сравнению с 4мя .... хотя только по ахч но мало кто улавливает в живую Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
PAXAN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А стоит hx250d в ЗЯ садить, или уже смысла нет, т.к. чуйка уже совсем другая, намного меньше чем у 4-х омного? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А стоит hx250d в ЗЯ садить, или уже смысла нет, т.к. чуйка уже совсем другая, намного меньше чем у 4-х омного? чуйка может быть и такойже ...читай мануалы к динам Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
PAXAN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в том то и дело что разная, у hx250d меньше Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Извеняюсь конечно но тогда в чём вопрос у тебя 2а саба ? или просто хочеш 4х омное а не 2х ? Я могу ещё что либо предположить но .... малоли Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
PAXAN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В идеале хотел поставить 4Ом в ЗЯ, но нет возможности взять. Есть возможность взять 4+4Ом, вот и возникли вопросы, что из этого получится. Какая будет в них разница в качестве? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В идеале хотел поставить 4Ом в ЗЯ, но нет возможности взять. Есть возможность взять 4+4Ом, вот и возникли вопросы, что из этого получится. Какая будет в них разница в качестве? 2 ома будет сильнее по уху долбить если усь твой конечно может ... а так считай коробку для него по новой ессно ) но думаю отличия малые будут Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти