Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пишем Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 на днях купили другу Gladen M10, качество сборки понравилось, на выходных будем устанавливать в полку в закрытый ящик (авто 10ка) отпишу впечатления) Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 на днях купили другу Gladen M10, качество сборки понравилось, на выходных будем устанавливать в полку в закрытый ящик (авто 10ка) отпишу впечатления) Будем ждать Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Было два sqx12 оставили только хорошие впечатления, как и в качестве сборки(все красиво и аккуратно) так и в плане музыки. ставил в три оформления пару этих сабов, в зя очень понравились, и громкости хватало и скорости и качества, в фи были не плохи но чего то не хватало, вот в чв прям хорошо волосы трепали, многие удивлялись когда видели всего две двенашки. но о качестве конечно там не шло и речи. В общем мое мнение такое что сабы довольно таки универсальны, но на очень серьезные "цифры" с этой модели рассчитывать не стоит, мне кажется это просто очень хорошие повседневные дины. Enysey Spl Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 запилил коробок, поставили все в авто, на скорую руку подкрутил настройки, а то и так уже темнеть начало, отслушали немного сабец, звук мне понравился, нет никаких посторонних звуков (гудеж, лязг), даже негров немного послушали gorilla zoe - juce box (если мне память не изменяет, пик там приходится на 30 герц) не громко, но вполне прилично играет с учетом что короб ЗЯ 19 литров, на недельке поднастроим по лучше, как раз разомнется, это все имхо, владелец авто вообще в восторге. Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 отзывы по сабам только положительные, тема тут :) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=88746 160.5@35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения