FoxRiver Posted October 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 на днях купили другу Gladen M10, качество сборки понравилось, на выходных будем устанавливать в полку в закрытый ящик (авто 10ка) отпишу впечатления) Link to comment
Gladen Posted October 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 на днях купили другу Gladen M10, качество сборки понравилось, на выходных будем устанавливать в полку в закрытый ящик (авто 10ка) отпишу впечатления) Будем ждать Link to comment
Melkin Posted October 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 3, 2014 Было два sqx12 оставили только хорошие впечатления, как и в качестве сборки(все красиво и аккуратно) так и в плане музыки. ставил в три оформления пару этих сабов, в зя очень понравились, и громкости хватало и скорости и качества, в фи были не плохи но чего то не хватало, вот в чв прям хорошо волосы трепали, многие удивлялись когда видели всего две двенашки. но о качестве конечно там не шло и речи. В общем мое мнение такое что сабы довольно таки универсальны, но на очень серьезные "цифры" с этой модели рассчитывать не стоит, мне кажется это просто очень хорошие повседневные дины. Enysey Spl Link to comment
FoxRiver Posted October 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2014 запилил коробок, поставили все в авто, на скорую руку подкрутил настройки, а то и так уже темнеть начало, отслушали немного сабец, звук мне понравился, нет никаких посторонних звуков (гудеж, лязг), даже негров немного послушали gorilla zoe - juce box (если мне память не изменяет, пик там приходится на 30 герц) не громко, но вполне прилично играет с учетом что короб ЗЯ 19 литров, на недельке поднастроим по лучше, как раз разомнется, это все имхо, владелец авто вообще в восторге. Link to comment
EP3 Posted December 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2014 отзывы по сабам только положительные, тема тут :) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=88746 160.5@35 Link to comment
Recommended Posts