Monya Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В конце октября начинаю сооружать стену в свою 15-ку. 2*18 уфо 418 или все таки 3*15 дев бонс? Усь оставлю старенький ст 7000 и поставлю гену дс 270 или 320 как будет с финансами... Жду советов от бывалых стенкостроев:cool: фронт посути готов вот только жду прихода х8, усь на фронт gz 2800 на рупора кекс 2*100 Team Swat Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Слежу) сам недавно в 2115 стену построил, но попроще)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 давить с 2*18, низоту качать лучше на 3*15,как в шоне с кемерово) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я с него идею и брал))) мне низы нужны, но боюсь, что ст не потянет 2*18 уфо... АГМов то хватит. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что так небрежно обшивки получились ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ништяк у тебя провода к калиткам подходят... легко и просто! :good::mocking: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это на скоряк делал ночью в Барнаул, уже все разбираю и делаю по фэн шую) обтяну фронты кожей. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Серега, две 18 в бп6. за основу построения возьми нашу кемеровскую 99 Димас304, у них мало объема для 3х 15. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Главное чтобы Сергей Толстов советом помог))) я стенку и захотел после того как увидел 99 Кемерово Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Саня, приеду с Паттая и хочу заехать к вам в гости, гараж посмотреть да и советов послушать. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нифига. отдыхает он )) мы ремонт пока делаем в гараже, через недельки две уже можно будет. Серега все уже разобрал, хочет на след новый проект. по его системе я знаю что и как визуально, подкину данных. рез у него там был последний 158++ с 2ух мостов кекс 1000 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да знаю, что разобрал. Мне только по каркасу вопросы, а все остальное придумаем сами. Дин уже снял с продажи вот жду халявного предложения по уфохе) думаю, что за 30к можно найти... Повседнев на стене, уххххх! Жду не дождусь инстала:o сейчас стоит короб повседнев в багажнике настройка 26гц, тачка увеличилась в размерах после испытания:p Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну по каркасу, главное очень большая жескость.проходить все полиэфиркой обязательно. по конструкции можно дины разместить на одной стенке и порт сделать слева или справа, лучше справа в датчик. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в идеале лучше раму сварить. жесткость конструкции решающий фактор в бп. и лучше тогда по возможности использовать мдф, он жестче чем фанера Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Металл однозначно. Подвеску менять надо, а то нивовская просела на полу лежит. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти