D!mon147 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1к0,5 получился[emoji23] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk может 2 к 1?:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 может 2 к 1?[emoji3][emoji3] Тогда 2к0,5 Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тогда 2к0,5 Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Это 4:1 значит) сколько у тебя мумма зя была и объем фи? Чтоб понять соотношение, а то я запутался) на вид кажется что вообще 1:1 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это 4:1 значит) сколько у тебя мумма зя была и объем фи? Чтоб понять соотношение, а то я запутался) на вид кажется что вообще 1:1 Ты бы еще чз год спросил бы))) не помню. Найду записульки скину. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не жалеешь что каркас не варил изначально? расскажи свои мысли по этому поводу, если не сложно Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не жалеешь что каркас не варил изначально? расскажи свои мысли по этому поводу, если не сложно каркас только веса бы добавил... Машина не на рез же была, а для шоу! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 каркас только веса бы добавил... Машина не на рез же была, а для шоу! ну ты увидел какие-то минусы от того, что не сварил каркас? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну ты увидел какие-то минусы от того, что не сварил каркас? Конечно! Фанеру раздувает как шарик, соответственно падает рез и частота не стабильная. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти