Monya Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я замерю и скину фотку. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А как там с обшивками дела ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Только обтянули, терпение))) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Только обтянули, терпение))) можешь выложить весть процесс ? я коллекционирую фото красивых громких фронтов. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 :D Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Железо полностью куплено остаётся только пилить и пилить... :peel: Надеюсь, что до НГ запустим систему в чёрную и получим первые резы::hair:: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Железо полностью куплено остаётся только пилить и пилить... :peel: Надеюсь, что до НГ запустим систему в чёрную и получим первые резы::hair:: Заскачить что ли к вам на огонек как нить Посмотреть чего вы там напилили))))))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Заскачить что ли к вам на огонек как нить Посмотреть чего вы там напилили))))))) Рады будем видеть!!!:drinks: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 фротнуху когда включать будете - позовите:bye2: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 фротнуху когда включать будете - позовите:bye2: 30 Гц в первую очередь!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 на чем фронт построил Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 на чем фронт построил всё на Alphard!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Monya, Серег, я тут немного осведомлен бюджетов который уже вложен:pardon: Думаю ты на тот случай (если не будет реза), уже приготовил пластида килограммчик:rofl: ЗЫ: Шучу Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ахринеть фронтушечка...ещё и бежевый винил:shok: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Monya, Серег, я тут немного осведомлен бюджетов который уже вложен:pardon: Думаю ты на тот случай (если не будет реза), уже приготовил пластида килограммчик:rofl: ЗЫ: Шучу А я не шучу Прям на соревах взорву или сожгу, мне не жалко будет! Цель 155+ Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти