-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 будет сцуко громко Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы же все знаете мой темперамент:diablo: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я не шучу Прям на соревах взорву или сожгу, мне не жалко будет! Цель 155+ Да не, думаю 155 то точно будет, в принципе пока идете верным направлением:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я не шучу Прям на соревах взорву или сожгу, мне не жалко будет! Цель 155+ если хер не пинать, то с этого железа больше 155 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да не, думаю 155 то точно будет, в принципе пока идете верным направлением:good: Всё зависит от правильной настройки и веры в рез:blush: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Серега, бананами запасись и бубном )) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Серега, бананами запасись и бубном )) ахахахахахахаахах))) Бананы в тему):i_am_so_happy: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 фротнуху когда включать будете - позовите:bye2: Завтра к позднему вечеру будет запуск фронта Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра к позднему вечеру будет запуск фронта я счастлив!!!:good: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 всё на Alphard!!! Чего дуришь ребят, рупора - огненные p.audio pht-413 :empathy2: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Видюху не дает скинуть ска Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не оглохли? ) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пищи рубят здец как громко!; Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Видюху не дает скинуть ска Через ютуб пробуй, в вк видос видел уже:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти