sergei-elgrand Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня решили одну из важнейших составляющих частей проекта это ПИТАНИЕ!!!Хочу сказать Огромное Спасибо!!! представителям AUDIO SYSTEM за оказанную материальную помощь!!Так же заводу Лиотех в предоставлении своих АКБ по немыслимо хорошей цене!!!Оффтоп кому интересны данные АКБ пишите в личку!!! В системе будет организовано две секции питания !это 16в( 16.5в) для сабового звена с емкостью 1540а.ч.И на акустические уси 12.8(13.2в)емкость 770а.ч!! Питание сабовых усилителей: Питание акустических усилителей: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Японский магнитофон !!!!!!!!!!!!!!:shok: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Японский магнитофон !!!!!!!!!!!!!!:shok: Оффтоп А что так удивился АКБ? В Победе такие же стояли(стоят):hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 генератор? не не слышал vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Оффтоп Оффтоп А что так удивился АКБ? В Победе такие же стояли(стоят):hi: я просто прикидываю ценник этих акб... Победа + Баркас:wacko2: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Красивые аккумуляторы :good:Где они такие используются?И для чего три пары клемм? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Красивые аккумуляторы :good:Где они такие используются?И для чего три пары клемм? http://www.liotech.ru/company Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Третий вариант, первый и второй или было, или было ))) Не надо чтоб было то, что было.......... кстати, как донора по двиглу и агрегатам советую посмотреть на тойоту хайс в новом кузове, вроде мотор стоит как вам надо, привод задний, тянет на бензиновом почемуто очень весело, хотя всего 2.4, мотор надежный, видел экземпляр 2007г где ужн 500тыр проехали, даже не жужит и прет как дикий. Я думаю праворукого найти не проблема Изменено 7 октября, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Оффтоп я просто прикидываю ценник этих акб... Победа + Баркас:wacko2: Ценник конечно конский, но Серега выбил с завода отменные условия! Да и что не сделаешь ради победы Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Третий вариант, первый и второй или было, или было ))) Не надо чтоб было то, что было.......... кстати, как донора по двиглу и агрегатам советую посмотреть на тойоту хайс в новом кузове, вроде мотор стоит как вам надо, привод задний, тянет на бензиновом почемуто очень весело, хотя всего 2.4, мотор надежный, видел экземпляр 2007г где ужн 500тыр проехали, даже не жужит и прет как дикий. Я думаю праворукого найти не проблема Вот такую скотинку как претендента на донора посмотрите, я думаю вам как людям, создающих авто с нуля не надо обьяснять как выйти в ноль по баблу после приобретения? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Омни, Сереге нужен двигатель расположенный вдоль и переднеприводный! Может кто чего подскажет? Я знаю только субару.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вот такую скотинку как претендента на донора посмотритеВ первую очередь нужен двигатель с продольным расположением !да к тому же передний привод!а это редкость! Еще не маловажный фактор :это высота двигателя!двигатель от хайса будет торчать у нас на уровне панели приборов!а с этой проблемой я сталкивался в своем Броневике!! ДЛЯ СРАВНЕНИЯ двигатель Хайса: Двигатель СУБАРУ: Изменено 8 октября, 2014 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не надо обьяснять как выйти в ноль по баблу после приобретения? Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ УСЛЫШАТЬ ЭТОТ СПОСОБ!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ТАЗЫ переднеприводные с двигателем поперек BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ТАЗЫ переднеприводные с двигателем поперек НАДО!ПРОДОЛЬНОГО размещения!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти