Евген21 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сереге их еще и не хватит:):):) фронт работы оо какой :):):) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а гайки где? или вы их забивать будете?))) хорошо вбитый болт держит лучше чем хорошо вкрученный гвоздь?)))))))))))) Приглядись, гайки там присутствуют:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 эт куда стока болтов)З Я между собой скручивать!ну и к основному каркасу прикручивать!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ЗЯ 2 стенки по бокам фи посередине между ними распорка? Просто плохо понимаю выражения зя между собой скручивать ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сами стенки ЗЯ между собой стягивать шпильками будешь или стенки только на металлоконструкии будут держаться??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сами стенки ЗЯ между собой стягивать шпильками будешь или стенки только на металлоконструкии будут держаться??? Как я понял под каждый дин будет свой ЗЯ и болты нужны что бы их между собой скручивать и к основанию cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как я понял под каждый дин будет свой ЗЯ и болты нужны что бы их между собой скручивать и к основанию Совершенно верно!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Латаем ЗАПЛАТКИ!Шкурим!Варим! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вы там его того... че на гальванику готовите??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот чем я снимаю краску!гораздо эффективней чем лепестковые круги! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и на сколько хватает одного круга???? и из чего он сделан?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и на сколько хватает одного круга???? и из чего он сделан?? http://emaxweld.com/shop/product/krug-polirovalnyy-beartex-125h22-ekstra-grubyy Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и на сколько хватает одного круга???? и из чего он сделан?? на легковую машину думаю трех шт хватит!написано керамо полимерный абразивный круг!лепистковых наждачных шт восемь заменит точно! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на легковую машину думаю трех шт хватит!написано керамо полимерный абразивный круг!лепистковых наждачных шт восемь заменит точно! круто, нодо тоже такие взять, а то я засучился металической шеткой на болгарке чистить )))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В Баркасе должен быть Штурвал!!!!! и он отправляется на смену посадочного места!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти