Vitalens Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спрыгнул как пацан[emoji1] По сабжу-я только за Оффтоп Да почему спрыгнул, у тебя времени и опыта по этой части просто больше ну и +, не смогу на себя взять такую ответственность:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чтото батенька в ваших словах какое то отсутствие энтузиазма прослеживается?!такое ощущение,как будто руки опустились((чтото случилось?или просто усталость? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 taras, да скорей в план надо уложиться для начала... Время Ч то уже подходит RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Думаю, "Батя" сам не ожидал такого размаха и насколько трудоемко выйдет это для 2 (3) человек. Насчет формы - идея автора проектов. Тут можно только помочь руками. Все равно что лезть в картину к художнику с валиком. Мое мнение[emoji1] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 к стати Дивер!!не упомянул о том что " не симпатизируют угловатые формы торпеды":smile: Ну дык это же мнение моего взгляда, просто баркас весь зализан визуально, а эта центральная часть ну прям глаз режет Можно ведь как вариант к примеру от центра в право если хотя бы, пеной запенить, вышкурить форму и под стекломат, будет более скругленная форма Не о всей торпеде же речь, чтоб ухайдокаться на ней, а просто немного плавнее свести центр. ЗЫ:Ну а так, если нужны руки на "принеси-подай" то я в свободное время смог бы помочь, если нужно:blush: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 sergei-elgrand, относительная точка запуска так сказать) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%A7 RB20 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Устанавливаем акустическую-дверь-тыл в кузове!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Питание !!!!Ну нет места у меня для генераторов!!!!!Зато есть место для акумов!!!!почти 4000а.ч Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Питание !!!!Ну нет места у меня для генераторов!!!!!Зато есть место для акумов!!!!почти 4000а.ч Сергей советую заменить резьбы код сварку на оцинкованные или анодированные, эти будут в клапана пневмы подкидывать частицы ржавчины... ЗЫЖ и кстати шаровый кран в основном рассчитан на рабочее давление около 10 атмосфер... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера у себя в городе встретил баркас , улыбнуло Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера у себя в городе встретил баркас , улыбнуло такого больше нет и не будет!в этом и вся изюменка! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сергей советую заменить резьбы код сварку на оцинкованные или анодированные, эти будут в клапана пневмы подкидывать частицы ржавчины... ЗЫЖ и кстати шаровый кран в основном рассчитан на рабочее давление около 10 атмосфер... 8 очков хватает!задрать!даже не красиво!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у лютых СПЛщиков нету тыла- есть ЗАДНИЙ ФРОНТ)))))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти