sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Закончил с установкой сабов!!!4ре дня делов то!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Аккумуляторы закрылись фальшполом!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сергей а зачем каждый саб имеет свой номер? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сергей а зачем каждый саб имеет свой номер?Представь комутацию 24шт усилителей!и где я буду искать какой саб на какой усилитель!где какой пред на какой из 24х усилителей!а так каждому сабу +усю+преду+межблоку присвоен свой номер от1 до 24!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в парках развлечений есть комната смеха а у Сергея есть комната "смерти" :biggrin: шикарно Серег получилось!!:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это я чтото между строчек прочитал???еще на каждый динамик свой усилитель???колосальная работа!!!!:good: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это я чтото между строчек прочитал??? еще на каждый динамик свой усилитель?? 24 саба, 24 усилителя, 24 акб Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 24 саба, 24 усилителя, 24 акб ... и можно потом 24 часа в сутки :mic29::drinks: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ... и можно потом 24 часа в сутки :mic29::drinks: тогда еще надо 24 генератора чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сергей,вот смотрю я на эту батарею заднюю,и возникает вопрос:-а как она будет закрываться от пыли и воды???ну при транспортировке,стоянке??? Если я не ошибаюсь,то такого еще не у кого небыло?!)))):hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сергей,вот смотрю я на эту батарею заднюю,и возникает вопрос:-а как она будет закрываться от пыли и воды???ну при транспортировке,стоянке??? Если я не ошибаюсь,то такого еще не у кого небыло?!)))):hi: Примерно вот так: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кольно прикручивается в корзину, или тоже насквозь в дерево? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лунаход:good::good::good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кольно прикручивается в корзину, или тоже насквозь в дерево?кольцо прикручивается к корзине! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти