Semenov Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ок, завтра я приподниму занавес тайны, что же будет установлено:wacko2:??? на самом деле решение уже найдено!!! НУУУ... может все таки кто угадает??? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Semenov, аватар поменяйте пожалуйста, сообщение с трудом до конца читается... DDAudio Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 каждый день захожу в тему, и каждый день что-то новое, молодец Сергей. проект очень крутой получается:good: Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 DDMoscow,Оффтоп Простите великодушно, в последние четыре года только Вы не можете до конца читать мои сообщения и это Ваше личное дело(я не заставляю). Меня устраивает моя аватарка. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ок' date=' завтра я приподниму занавес тайны[/quote'] я тебе приподниму!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я тебе приподниму!!!! Согласен! Надо поинтриговать немного)))) предлагаю даже Senyakz пока ничего не говорить)))) Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Согласен! Надо поинтриговать немного)))) предлагаю даже Senyakz пока ничего не говорить)))) не очень предложение)) Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Когда-то у самого был такой апарат, жаль пришлось продать (((( Хороший выбор для СПЛ, метал родной у этого апарата очень толстый, так что машина как раз крепенькая и жесткая + твои доработки= думаю будет БЕТОН! ПыСы: чисто для инфы- Баркас В1000- это курсовая работа каких-то немецких студентов, а не разработки ученых )))) ПыПыСы: провари морду по кругу за водительским сидение, там часто сверху под люком и по бокам отгнивает незаметно морда, не очень будет хорошо эсли поздно заметишь, а когда она отгнивает он начинает носом в землю клювать Респект, буду следить с огромным интересом!!!!! 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня поставил на учет свое детище!!!!! 1.Изменение цвета на Серебристо-Красный!!!(цветовая раскраска будет такой по желанию наших друзей из Германии)! 2.Категория транспортного средства :В-прочие легковые!(что очень важно с нашим кузовом!!) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сергей, а как Баркас поставили на учёт? Ведь по факту произошли изменениея кузова, не предусмотренные заводом изготовителем, а это, на сколько мне известно, запрещено. Скажем если обрезать крышу какой-нибудь "Копейке", получится кабриолет и на учёт её уже не поставить. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сергей, а как Баркас поставили на учёт? Ведь по факту произошли изменениея кузова, не предусмотренные заводом изготовителем, а это, на сколько мне известно, запрещено. Скажем если обрезать крышу какой-нибудь "Копейке", получится кабриолет и на учёт её уже не поставить. Как это не поставить? Изминения любые можно вносить если авто снято с производства Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 первый раз такую ПТС вижу, где VIN нету, и экологический класс НУЛЕВОЙ )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сергей, а как Баркас поставили на учёт? Ведь по факту произошли изменениея кузова, не предусмотренные заводом изготовителем, а это, на сколько мне известно, запрещено. Скажем если обрезать крышу какой-нибудь "Копейке", получится кабриолет и на учёт её уже не поставить. Связи и деньги делают любые дела Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как это не поставить? Изминения любые можно вносить если авто снято с производства Честно говоря не слышал. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Связи и деньги делают любые дела Ну тогда "всё встало на свои места". Без них в наше время никуда! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти