Roman lisakovsk Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Помогите с коробом дин Hanibal Fx 30d2 усь Magnum 1500 подскажите с коробом. Сейчас короб фи настройка 34 гц порт в бок. Машина ваз 2108 посоветуйте что нибудь с коробом может что нибудь кто то настраивал для данного авто в какую сторону порт луче направить в верх или куда там для хечбека лучше Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 дин вверх порт в пассажирское крыло,либо так же дин вверх порт тоже вверх в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 короб 70лиров ,порт 160 кв, настройку делай 33-35герц, дин в верх, и порт верх и будет то что надо для этого авто. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 короб 70лиров ,порт 160 кв, настройку делай 33-35герц, дин в верх, и порт верх и будет то что надо для этого авто. А зачем столько обьема и зачем такой маленький порт? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пиши, сделаю, всего за пару сотен. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А зачем столько обьема и зачем такой маленький порт? Я не сказал что это идеальные параметры для этого дина... Пользуюсь этим сабом , я привел те параметры которые по звуку сам определил, оптимальные в моем авто (ваз09) для более менее ровно играющего/давящего саба) Пробовал в разных обьемах - с разными портами... Изменено 2 октября, 2014 пользователем KICKER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman lisakovsk Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не сказал что это идеальные параметры для этого дина... Пользуюсь этим сабом , я привел те параметры которые по звуку сам определил, оптимальные в моем авто (ваз09) для более менее ровно играющего/давящего саба) Пробовал в разных обьемах - с разными портами... сколько на музыке получилось Ссылка на комментарий
Roman lisakovsk Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не сказал что это идеальные параметры для этого дина... Пользуюсь этим сабом , я привел те параметры которые по звуку сам определил, оптимальные в моем авто (ваз09) для более менее ровно играющего/давящего саба) Пробовал в разных обьемах - с разными портами... чертеж есть елсли ни жалко скинь Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) сколько на музыке получилось не мерял, не чем( пока... чертежа нет, http://www.rockfordfosgate.com/Support/rftech.aspx вот удобный сайт по моделированию... какой у тебя сейчас короб, скинь параметры Изменено 2 октября, 2014 пользователем KICKER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman lisakovsk Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий
Roman lisakovsk Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 https://vk.com/al_feed.php?w=wall196721328_947&z=album-41269995_201127341 третий чертеж порт в бок Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну в принципе в этом коробе, должно валить хорошо - за исключением что порт в бок а не вверх... чего тебе именно не хватает от саба? может мощного усилителя?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 автор, какую музыку слушаешь ? Ссылка на комментарий
Roman lisakovsk Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 всю музыку слухаю Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 всю музыку слухаю порт вверх, или в номер. в бок для седанов, а ваще раз ты все слушаешь, пили чв :DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти