Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Заканчиваем анонс поздравлениями победителям конкурса! 1 место и 2 места с 3-мя совпадениями - Yurij и Артем24рус Оффтоп Впервые мой земляк что-то выиграл, молодца! :winner_first:Поздравляю победителей!:winner_first: Оффтоп пс. Данные для доставки призов ждет DDMoscow в личку: ФИО, город, тел., серия и номер паспорта. Всем спасибо за внимание, надеюсь, вам понравилось! Изменено 2 октября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Щииииикарнейшие новости. На несколько шагов ближе к тому, чтобы строить полный монобренд на ДД "от" и "до" DDdealer Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вадим, спасибо за анонс! Все было круто, интрига сохранялась до самого конца.Оффтоп все-таки сборка сабов будет происходить в Тагиле или это коммерческая тайна? :good: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп все-таки сборка сабов будет происходить в Тагиле или это коммерческая тайна? на работу хочешь устроится?))) DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп все-таки сборка сабов будет происходить в Тагиле или это коммерческая тайна? В десятый раз - да, будет. Через месяц примерно сможешь съездить на экскурсию и сам все поглядеть. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп как вариант, почему бы и нет? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 такой тупой вопрос... W6.5, сколько кого не спрашивал - за всё время от силы 1 пара в наличии была и то на центральном складе. мне нужно 3 пары, и естественно их нету. замена будет? дин огонь! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп В десятый раз - да, будет. Через месяц примерно сможешь съездить на экскурсию и сам все поглядеть. Оффтоп а на экскурсию все жлающие могут поехать или только отдельные личности? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Реально растроил анонс дд506:cray: Оффтоп какого х*я я на мид бас герцы взял::WhiteVoid:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп а на экскурсию все жлающие могут поехать или только отдельные личности? Конечно все желающие. такой тупой вопрос... W6.5' date=' сколько кого не спрашивал - за всё время от силы 1 пара в наличии была и то на центральном складе. мне нужно 3 пары, и естественно их нету. замена будет? дин огонь![/quote'] Спрошу, вдруг есть еще остатки на заводе... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп Конечно все желающие. Оффтоп а с кем согласовать?:blush:и как далеко ехать? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп а с кем согласовать?и как далеко ехать? Со мной. Нижний Тагил, Свердловская область. Весной добро пожаловать, будет на что поглядеть... Сборкой мы не ограничиваемся... ;-) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А на старую 500-ую серию реконы от РедЛайн подойдут? Есть кто живой? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп Со мной. Нижний Тагил, Свердловская область. Весной добро пожаловать, будет на что поглядеть... Сборкой мы не ограничиваемся... ;-) Оффтоп сауна и женщины?:lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оффтоп Со мной. Нижний Тагил, Свердловская область. Весной добро пожаловать, будет на что поглядеть... Сборкой мы не ограничиваемся... ;-) Оффтоп 2783км......2 дня в дороге:wacko2:..эх...мб весной Сверловская область ближе станет а помимо сборки что еще? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения