Jet Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Собсно стоит задача выбрать саб (или пару-тройку). Денег пока мало около 7рэ. Задача такая: достичь достаточного для прослушивания давления и максимальной скорострельности. Музыка в основном дабстеп, д*н*б, немножко негров. В наличии имею 2кВт (на 1 ом) чистой мощи. Сейчас вижу несколько вариантов 2*орис амв124 1*орис амв154 3*орис амв10 (самый предпочтительный) 2*урала 12.3 3*урала 10,3 Больше вариантов придумать не могу, ибо отстал от давильного сабостроения, но варианты с сандалями, скарами и их производными предлагать не надо СКУшный парень Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я думаю что 3 - 10ки , ориса или урала будет самое оно:music: три мотора как ни как... орисов 10 не слышал , урал 10'' очень понравился:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А че эстрадные сабы дляэтих целей не подходят??? Оффтоп вот глян короткохдные сабики:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90757 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тоже за 3 мотора,только не уралов не ориов не слушал,сказать не могу))) в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А че эстрадные сабы дляэтих целей не подходят??? Оффтоп вот глян короткохдные сабики:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90757 че-та сомнительны их возможности в самом низу (20-40Гц) СКУшный парень Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 эстрада для твоей системы не подойдет!!! урал нормуль будет! аиртоны 10ки поищи! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 эстрада для твоей системы не подойдет!!! урал нормуль будет! аиртоны 10ки поищи! да, 3 урала как раз по цене самые дешевые будут СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 больше никто ничего не скажет? СКУшный парень Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 7к на три 12х урала не хватит? Ну добавь 500р и будет у тебя три двенахи 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 7к на три 12х урала не хватит? Ну добавь 500р и будет у тебя три двенахи хватит-то хватит, но вот цели с 12ками достичь сложнее (см. в шапке) СКУшный парень Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я за 3х10" Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хватит-то хватит, но вот цели с 12ками достичь сложнее (см. в шапке) вес двенах урала позволяет достичь скорострельности, я сам на уралах даже рок слушаю) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Орисов не слышал, сказать ничего не могу, 2х урала10 слушал - играют сочно,скорострельно. 2х урала12 также слушал - играют помясистей и сочней чем 10 на порядок, но чуть медленней. RB20 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 играют помясистей и сочней чем 10 на порядок' date=' но чуть медленней.[/quote'] вот она и причина... Скорость определяет СКУшный парень Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот она и причина... Скорость определяет вот поэтому я в том сезоне и ездил с гробом на 10ть 10ок урал-дёшево,скорострельно и ветренно))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти