Гость JlyHaTuK Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Всем, доброго дня. Очень прошу, опытных людей по вопросам установки звука, помочь мне правильно подключить все компоненты. Вот, что, есть и хочется соединить: Машина: Nissan Almera N15 sedan. Музыку слушаю в основном електронную(Electro, minimal) Шумоизоляция в машине полная. -Гу pioneer deh-2210ub -Двухкомпонентная аккустика DLS C5A. -Моноблок ArtSound PA800.1 -Сабвуфер Alpine SWR-1242D -Усилитель CalCell pop80.2 300w -Динамики 6х9 Polk Audio -Конденсатор Stinger 1 Ф -Провода силовые и аудио (много разных всяких). Я сам, хотел подключить так - От линеек ГУ к моноблоку( к нему саб) от моноблока, через лин выходы на двухканальный(на него хотел фронт) а тыл на ГУ просто. Конденсатор подключить к моноблоку, но пока не понял как и не понял до конца нужен ли он мне вообще. Если есть время, обрисуйте, пжлст, самую простую рабочую схему в двух словах, буду очень благодарен. А еще корпус саба маленько отколот с угла и небольшой зазор между стенок, повлияет это на качестве звука саба? Изменено 29 июня, 2010 пользователем JlyHaTuK Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кондер не только вам, но и никому не нужен! Забудьте уже про них! На эти деньги лучше купите двухканальник на тыл. От головы вапсче несерьезно. А воопще в чем проблема то? Саб в ФИ, 6.5 в подиумы в двери, усь на саб и фронт, продать кондер, купить усь на тыл. Если проблема в одной паре линеек, то подключаешь в INPUT одного уся, от него коротким проводом из OUTPUT в INPUT другого. А вообще башку надо получше, хотя бы чтобы линейников хватало. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость JlyHaTuK Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А из какого в какой усь лучше? или без разницы? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как правило там все запаралелено, бывают исключения, но не в нашем случае, так что без особой разницы. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость zed777 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ГУ на замену. Если хочешь Pioneer, то смотри от DEH-4ХХХ. Присмотрись к DEH-5200SD или DEH-5220SD. У них по 3 RCA(F + R + SW), и звук качественнее и проблем с подключением не будет Изменено 1 июля, 2010 пользователем zed777 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 голову одноззначно менять!она вроде 4 штуки стоит новая!!!купи нормальную голову все равно в итоге система будет развиваться! с 3 парами рса разъемов и не морочься!!проще будет управлять системой:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да и по ходу тебе понадобятся СЧ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 [Q А еще корпус саба маленько отколот с угла и небольшой зазор между стенок, повлияет это на качестве звука саба? щель есть или нет!если да то будет через нее дуть и поменяется качество и количество баса:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость JlyHaTuK Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) да и по ходу тебе понадобятся СЧ! СЧ- это средние частоты? просто не очень пока в терминах разобрался. щель есть или нет!если да то будет через нее дуть и поменяется качество и количество баса Щель есть, их две , между задней и боковыми стенками. Что посоветуете - лучше новый купить/сделать или в этом оставить? ГУ на замену. Если хочешь Pioneer, то смотри от DEH-4ХХХ. Присмотрись к DEH-5200SD или DEH-5220SD. У них по 3 RCA(F + R + SW), и звук качественнее и проблем с подключением не будет Да у меня нету в этом плане предпочтений конкретных, постараюсь побольше разных послушать моделей. Но главное 3RCA чтобы было, как я понял. Сегодня, провода протянул, вопрос возник - силовой кабель на каждый усилитель отдельно? или одну общую силу и развести на два уся в конце? Изменено 1 июля, 2010 пользователем JlyHaTuK Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) от акума тянешь общую силу потолще!потом в багажнике через дистребютор разводишь к каждому усю сч-это средние частоты, а так как у тебя длс(середина у них хромает) и слушаешь ты клубняк я думаю сч тебе ни сколько не навредит:hi: по поводу ящика точные размеры его и порта Изменено 1 июля, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zed777 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 от акума тянешь общую силу потолще!потом в багажнике через дистребютор разводишь к каждому усю именно так! На силу бери КГ-50 (хуже не будет!) или КГ-25, хотя бы до дистрибютора. Я себе дистрибютор не покупал, а сделал сам, приклепап на кабеля медные наконечники и скрутив их вместе болтом. (не забудь заизолировать хорошо!) Ссылка на комментарий
Гость JlyHaTuK Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) На силу бери КГ-50 (хуже не будет!) или КГ-25, хотя бы до дистрибютора. У меня самый толстый, написано на нем - DP404.R Competition power cable 20 MMQ [4 AWG], его я от аккума до усилков провел, на нем предохранитель, как автомат. выключатель на 80А, есть еще потоньше, Mistery, только надпись, параметров нету почему то и на нем тоже предохранитель - боченок и тоже только название, без наминала. Вот сфоткал с ключом на 10 Получается так - от аккума до дистрибютора - 4 awg, от дист-а до усей Mistery(потоньше который)? А пред на 80 оставить и норм будет? Изменено 2 июля, 2010 пользователем JlyHaTuK Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Слабоватый проводок! Надо было потолще! Тебеж люди говорили! Ну на первое время хватит, но потом будешь переделывать!!! А мог бы сразу сделать! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 голову одноззначно менять!она вроде 4 штуки стоит новая!!!купи нормальную голову все равно в итоге система будет развиваться! с 3 парами рса разъемов и не морочься!!проще будет управлять системой:good: 100%:good: Нужна новая бошка!!! А эту пихни кому нибудь!!! Ссылка на комментарий
Гость JlyHaTuK Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ander Получилось просто так - у знакомого машина продавалась, покупателю музыка не нужна была и он мне предложил, давай семь рублей и иди снимай весь звук. Вот, считай, что удалось зацепить тогда, то и хотел в свою установить, ничего еще недокупал дополнительного. Вы объяснили мне, что ГУ другую надо, запланировал поменять ее, конденсатор тоже надо продать, вот и провода неподходят, тоже надо эти продать и купить нормальные)). Всего много разного , а по делу оказывается и нету практически ничего, буду постепенно все докупать))))) подключаешь в INPUT одного уся, от него коротким проводом из OUTPUT в INPUT другого. А вот тут непонял немного - На ГУ два разъема (L;R) - это одна пара линеек, один вообщем выход, да? С него два провода в усилок в INPUT L и R , а уже на второй усь один провод надо? или также два в L;R? Извиняюсь сразу за такие вопросы, просто первый раз с этим столкнулся, неосвоился еще толком:unknown:. Изменено 2 июля, 2010 пользователем JlyHaTuK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти