Stevens Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Название типа в тренде, но да ладно, перейдем сразу к вопросу. Суть такая - за...долбали ломаться саморезы! :hang1: Вначале, еще давно, использовал черные - работать быстро, т.к. закручиваются легко....но сцуко ломучие ужасно. Потом, по совету Антохи, перешел на желтые саморезы - работать существенно медленнее, т.к. закручиваются куда тяжелее чем черные, зато практически не ломались, буквально пару случаев всего было... Втарил тогда сразу большой пакет и радовался жизни, но...всё хорошее когда нибудь кончается, этот пакет с саморезами тоже не исключение. :cray: И начался геммор...брал желтые саморезы в мерлеле, в кубатуре, на рынке победы-земеца...еще где то Люмаются поскуды и всё тут... :ireful: на короб в среднем 5 саморезов ломается... И вроде я примирился с этой темой...судьба думаю такая, что ж теперь.... Но вот, не далее чем вчера, выбил немного времени и приступил к новому чудо-коробку... Первый саморез и... :bomb: :ireful: :crazy: :facepalm: :facepalm: Собственно ищу вечные саморезы, может быть какие то под шестигранник или еще какие? P.S. Закручиваю без сверловки и без опалубки, прям сразу... (может в этом дело...хотя хз, рвет в момент зажима же...да и вроде почти все так крутят) Шурик обычный, интерскол какой то недорогой. Тему прям серьезно не воспринимать, писал с долей сарказма...ну это на всякий, может кто не поймет. :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Когда я собирал обязательно просверливал, и ни одного сломаного не было. И закручивал макитой, амощность у нее ойейей))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот тебе вечные саморезы:http://lipetsk.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/931462/item/1302905/ 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 таже беда была ломались саморезы. вышел из ситуации так сначалозасверливаю тоненьким сверлом а дальше использую оцинкованые белые саморезы. закручиваю электродрелью, закручиваются они так что аж фанера проминается. но самое главное что они не ломаются brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я как мебельщик со стажем ответственно заявляю,что нужно засверливать обязательно,иначе шляпки так и будут лететь,плюс после засверливания желательно пользоваться трещеткой на шурике,например на маките 12 в полне достаточно.и как писал Joker72 евровинты самый секас при сборке коробов,и крутить удобно и шестигранник не проворачивается,единственный минус,это то что придется засверливать двумя сверлами 5мм под резьбу и 7мм под шляпку,но еврики стоят потраченных усилий.:peel::peel::peel: AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Может я рукожоп?!:( но у меня и конфирмат мебельный ломается( мебельные стяжки ) просверливаю спец сверлом под конфирмат. Но в момент притягивантя, чпок :( Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Может я рукожоп?!:( но у меня и конфирмат мебельный ломается( мебельные стяжки ) просверливаю спец сверлом под конфирмат. Но в момент притягивантя, чпок :( поставь усилие на шурике поменьше)))ну или еще может быть ты хочешь утопить верхний фланец еврика а фанера слишком твердая вот и ломается,в таком случае пользуйся зенкером http://www.magkrep.ru/product/zenker-konicheskij-po-derevu-pod-bitu/ AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Scrappy Coco,Оо этож как ты их затягиваешь)) Ну или может фиговые какие-то попались. Конфирматы тема, да.. можно и без клея на них садить, прижимают ппц как плотно. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 :sarcastic: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а такими сабы прикручивать Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 gaN5 чет не серьезно,такими ток уси к спинкам прикручивать abzor а это вообще болтик из часов AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Парни, а соморез со сверлом не пробовали? http://stalevarim.ru/pub/samorezy-so-sverlom-po-metallu-osobennosti-raznovidnosti/ Я по стройке такие использую, все отлично, а так черные через раз ломаются. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 http://xn--80ajdoc2af2l.xn--p1ai/samorezi/samorezi-po-metallu?product_id=123 ::yu:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Саморез нагревается и поэтому ломается, вкручиваешь чуть больше половины - даешь остыть 2секунды и затягиваешь. Число сломанных саморезов у меня сократилось таким образом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти