antel Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вообщем хочу сделать чв короб, но у моего динамика посадочная глубина 20см, а у короба порт 15см, как быть? что можно сделать чтобы дин влез и комфортно себя там чувствовал) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 как вариант пили кольца под дин :peel: Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 как вариант пили кольца под дин :peel: А ничего плохого не будет, если допустим сделать еще на передней стенке еще два как бы нахлеста из этого же материала?) тоесть дин будет выпирать) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У меня чв был тоже подиум из колец . DigitalDesigns Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 тут прилично надо увеличивать, получается динамик сантиметров на 5 будет торчать, это нормально? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 можешь стенку двойную сделать и кольцо красиво запилить ,а так если не заморачиваться лучше коробок другой найти ,где стенка позволит дину нормально встать,так как если он будет мотором прижат к стенке это не есть гуд Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 можешь стенку двойную сделать и кольцо красиво запилить ,а так если не заморачиваться лучше коробок другой найти ,где стенка позволит дину нормально встать,так как если он будет мотором прижат к стенке это не есть гуд Так вот по размерам остальные немного не подходят) А этот нормальный Ну точнее подходят, но этот был бы вообще идеальным вариантом Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 корзиной наружу как я понимаю тоже не вариант ? Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 корзиной наружу как я понимаю тоже не вариант ? Да, не вариант) если делать чтобы дин вмещался, там уже сзади выше сидений короб, а хочу чтобы он вровень был или чуть пониже сидух Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Зачем кольца лепить? Увеличиваем глубину корпуса, сдвигаем перегородку и все ок, настройка чуть упадет из за сужения Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Зачем кольца лепить? Увеличиваем глубину корпуса, сдвигаем перегородку и все ок, настройка чуть упадет из за сужения У меня он получается будет стоять дином и портом вверх, если я тебя правильно понял, то твоя операция приведет к изменению высоты Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Зачем кольца лепить? Увеличиваем глубину корпуса, сдвигаем перегородку и все ок, настройка чуть упадет из за сужения Ну вот ему подходят такие размеры, но опять же, тут порт 1к1 17 см(спасибо за видео) , что можешь предложить по данному рисунку? настройка 37 порт 560 кв. Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вообщем авто ваз2114, не охото чтобы сзади короб был выше сидений. Из за этого сейчас и подбираю, но что-то ничего пока найти не удается Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
artem26region Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 здарова..не читал комменты...не вариант перевернуть дин?))) Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 здарова..не читал комменты...не вариант перевернуть дин?))) Нет не вариант Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти