vlad36rus Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Парни,всем привет.В общем не хочу загадывать шарады.Недавно поставил конденсатор с функцией REM 1 фарад в систему питания моноблока.После 6 Дней стоянки Что то стартер крутил вяловато!Кто скажет,забирает ли этот кондёр ток на себя,или что то другое? Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Выкинь его бестолковая вещь. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 MaksGolf90RP,Не знаю. Может и бестолковая.Обоснуй. Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну прибавки он никакой не даёт. Акум тоже он не спасает. На счёт берет он на себя или нет когда стоит машина честно не знаю. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Лучше второй акум поставить. продай его. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 vlad36rus, это ионистор, а не конденсатор. Если он г-качества к тому же, то без проблем будет высаживать аккум. +1 выкинь его к чертям собачьими, поставь лучше агм простенький, больше толку будет RB20 Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Или один подкапотный хороший . DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну прибавки он никакой не даёт. Акум тоже он не спасает. На счёт берет он на себя или нет когда стоит машина честно не знаю. короче ничего не знаешь :sarcastic: но утверждаешь о ненадобности однозначно :lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ,забирает ли этот кондёр ток на себя,или что то другое? Берем в руки амперметр и замеряем потребление... В чем еще проблемы ??? Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 MaksGolf90RP, На счёт прибавки не знаю.Акум точно не спасёт_ведь он потребитель.Вот остаётся последний вопрос??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 MaksGolf90RP, На счёт прибавки не знаю.Акум точно не спасёт_ведь он потребитель.Вот остаётся последний вопрос??? если акб - кислота, то ее спасет, так же генератору живется легче... и потребитель он только тогда, когда неисправен... ну и когда на нем работает индикация... Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 MaksGolf90RP, У меня 80й стоит.Разве не хороший? Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кондер накапливает ток чтобы потом его за несколько секунд отдать. Конечно я не мастер по ним но приблизительно знаю как он работает и что это бесполезная вещь. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кондер накапливает ток чтобы потом его за несколько секунд отдать. Конечно я не мастер по ним но приблизительно знаю как он работает и что это бесполезная вещь. как в поговорке ... "слышал звон, да не знаю откуда он"... Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 MaksGolf90RP, У меня 80й стоит.Разве не хороший? Ёмкость да если состояние хорошее то хороший. А моноблок какой у тебя? DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти