Oleg23rus Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 148.6 Db Авто ВАЗ 2114 Гу Пионер 160 )) Один моноблок Кикс 1.1000 Провода 0 гейч. один генератор штатный 80 А Питание 2 Геля (эксид и межблочник белый) Один динамик SQ 412 Скажу сразу, что при смене ТОЛЬКО ОДНОГО моника кикс на АЕ 12000 рез получился просто колоссальный...но об этом в другой раз...))) http://http://www.youtube.com/watch?v=WUctVvAY_UI?list=UU-WUMv_6ELhaJFAOoShbMdQ Изменено 5 октября, 2014 пользователем Oleg23rus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 так какой рез при смене уся? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мы на повседневном ящике с сазана 5000го на муз.треке 148,7 делали, не подготавливая ящик вообще Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мы на повседневном ящике с сазана 5000го на муз.треке 148,7 делали, не подготавливая ящик вообще у 5000 мощности раза в 3 больше как бы Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мы на повседневном ящике с сазана 5000го на муз.треке 148,7 делали, не подготавливая ящик вообще А что за частота была на треке? И в чём разница с синусом? Более того, на некоторых треках можно и больше надавить, чем на синусе, если уровень приподнят. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что за частота была на треке? И в чём разница с синусом? Более того, на некоторых треках можно и больше надавить, чем на синусе, если уровень приподнят. Пик на 44Гц ЗЫ: Ни какой хвальбы в посте моем не приследовал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Oleg23rus, Питание 2 Геля (эксид и межблочник белый) а что это за питание такое? "Эксид" я понял, а вот из питания "межблочник белый" непойму ? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скажу сразу, что при смене ТОЛЬКО ОДНОГО моника кикс на АЕ 12000 рез получился просто колоссальный...но об этом в другой 154,6 ? :-) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) 154,6 ? :-) Оффтоп :good: Я помню как ты в гараже на калькуляторе дб считал, теперь так же делаю и получились примерно те же цифры Тс норм рез, но на связке 1000 + 412 я думаю 150дб перешагнуть в 9-ке - нужно по любому . Изменено 8 октября, 2014 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оффтоп :good: Я помню как ты в гараже на калькуляторе дб считал, теперь так же делаю и получились примерно те же цифры :i_am_so_hppy: А это как вообще, новая схема считать дб на калькуляторе???:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А это как вообще, новая схема считать дб на калькуляторе???:good: Ну это все примерно... Просто соотношение мощности и реза. Ведь ни для кого не секрет - увеличив мощность (в классе с 1 12" из багажника в стандартном оформлении и в ваз 2109) допустим с 3кв до 6кв мы получим + ~3дб. Естественно нужно брать в учет оформление, дин, частоту и т.п., но для примерного расчета норм. Тем более уси популярные и многие с ними работали Team DC Audio Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну это все примерно... Просто соотношение мощности и реза. Ведь ни для кого не секрет - увеличив мощность (в классе с 1 12" из багажника в стандартном оформлении и в ваз 2109) допустим с 3кв до 6кв мы получим + ~3дб. Естественно нужно брать в учет оформление, дин, частоту и т.п., но для примерного расчета норм. Тем более уси популярные и многие с ними работали аналогично фольц кадди 2х15. 3,5квт+ - 151+; 6,5-7,5квт+ 153,5-154 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg23rus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 так какой рез при смене уся? от АЕ 12000 рез . -- 151.8 Db но и он уже не актуален..)))) при не большой модернизации короба получился еще пуще ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg23rus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Oleg23rus, Питание 2 Геля (эксид и межблочник белый) а что это за питание такое? "Эксид" я понял, а вот из питания "межблочник белый" непойму ? Ну белый такой аккум , прямоугольный, там на видосе угол торчит вроде ...за сабом, 100 с хвостиком Ач. промышленный...блин фотку щас не могу сделать просто он в прокате щас ..не у меня )) весит **** правда килограмм 60 наверное ((( Изменено 11 октября, 2014 пользователем Oleg23rus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg23rus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 154,6 ? :-) не ну то ты загнул..я был бы рад конечно )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти