SOFT_Student Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 куплю новое или б/у ЗУ для зарядки АГМ и Кислотных аккумуляторов. что нибудь из серии - кулон 715д. возможно у кого то есть возможность купить новый и выслать.. буду оч признателен. :hi: п.с. не доверяю интернет магазинам. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на официальном сайте закажи и всё будет ок. Кстати есть новинка:bomb: http://www.balsat.ru/elec/catalog/ Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на официальном сайте закажи и всё будет ок. Кстати есть новинка:bomb: http://www.balsat.ru/elec/catalog/ Че т я понять немогу, в чем отличия от того же 15го, кроме корпуса и кнопок? Выдаваемым амперажем? Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 завтра могу глянуть сколько у нас в магазинах стоит кулон) если надо напиши в лс Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Че т я понять немогу, в чем отличия от того же 15го, кроме корпуса и кнопок? Выдаваемым амперажем? он умеет держать связь с телефонами например на андроиде, где будет отображаться вся информация о зарядке и будет возможность управлять напряжением и током с телефона. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ничего не хочу сказать, но чуть добавить и можно 20амперный мастеч уже взять. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ничего не хочу сказать, но чуть добавить и можно 20амперный мастеч уже взять. если настолько дорогой то конечно лучше мастек:good: на оф сайте цены не видел Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть интернет магазины с хорошей репутацией, которые давно на рынке. При покупке надо немного времени выделить на изучение сайта, и тогда никаких проблем не будет. Сам такой же зарядник через интернет заказывал, больше года работает, никаких проблем. Я уже практически всю технику через инет заказываю, страх давно позади) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если настолько дорогой то конечно лучше мастек:good: на оф сайте цены не видел тож цены не увидел, решил погуглить - 6+ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В балсате купил, пришло в ящичек. 2200 вышло с доставкой за кулон 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 заказал на сотмаркете 2190р с доставкой ,почтой можно заказывать там бесплатно если нет в городе их филиала Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Благодарю всех за советы)) пожалуй закажу с Балсата. Надеюсь все будет ок [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти