Artur888 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Есть силовой провод стингер 8ga луженая медь, как раз столько, чтобы подключить дин к сабу. Можно ли такой провод использовать вместо акустического кабеля или нет? Если не, то какой лучше купить? Kicx 1.900 и pride lc15 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А чем силовой кабель отличается от любого другого? :scratch_one-s_head: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Artur888 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А чем силовой кабель отличается от любого другого? :scratch_one-s_head: Ну все равно, может есть какие то свои особенности..вот думал подскажут знающие люди Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Artur888, Да можно конечно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 подключить дин к сабу... меня одного это насторожило? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 можно, главное скоммутируй надежно, чтобы не вылетел из разъемов саба из за толщины. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я в гр-12000.1d 4ga запихнул акустические))) полет нормальный) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Artur888 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 подключить дин к сабу... меня одного это насторожило? Блин, точно, ошибся..дин к усилителю Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Блин, точно, ошибся..дин к усилителю Да можно можно, не парься Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Vitalens, конечно можно, у самого же так RB20 Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я всегда силовой использую SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну все равно, может есть какие то свои особенности..вот думал подскажут знающие люди Особенности есть. Но в твоем случае будет отлично! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти