BLACK BASS Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты ещё КГ70 не видел :nyam2: а КГ-95:wink: кстати в продаже есть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а КГ-95:wink: кстати в продаже есть есть то оно есть и 240 только работать с ним неудобно, 70кв уже клемму выворачивает Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 есть то оно есть и 240 только работать с ним неудобно, 70кв уже клемму выворачивает Оффтоп я тут у друга взял кг95 моножильный пощупать... так я могу сказать так если не убить то покалечить им точно можно арматурина блин... Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 почитал тут про кондёры и понял что толку от них действительно нет, но выкидывать тоже жалко, поэтому думаю оставить его для колонок, а кг 35 пустить прямо в усь, а массу обязательно от аккума тянуть? как это может отразиться на звуке? DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оффтоп я тут у друга взял кг95 моножильный пощупать... так я могу сказать так если не убить то покалечить им точно можно арматурина блин... у нас продают толщиной с руку 4000р\м таким и придавить можно! я представляю какой на него наконечник и пред нужен:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у нас продают толщиной с руку 4000р\м таким и придавить можно! я представляю какой на него наконечник и пред нужен:sarcastic: оффтоп у знакомого парня шпана када увидела КГ-35 выкатила шары :shok:и спросила че это за провода? он гордо ответил что на Ebay была распродажа шатла Дискавери вот он и ухватил:sarcastic: все были в шоке:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 оффтоп у знакомого парня шпана када увидела КГ-35 выкатила шары :shok:и спросила че это за провода? он гордо ответил что на Ebay была распродажа шатла Дискавери вот он и ухватил:sarcastic: все были в шоке:lol: я под столом:rofl2:!! представляю если бы они за 4000р увидели!типо НЛО разобрали:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я под столом:rofl2:!! представляю если бы они за 4000р увидели!типо НЛО разобрали:sarcastic: во во:sarcastic:наивные лошняки блин... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я под столом:rofl2:!! представляю если бы они за 4000р увидели!типо НЛО разобрали:sarcastic: :lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Подскажите есть ли смысл ставить под капот аккум кислотник ампер 90 или 100 если гена 80А ? будет ли он заряжать его полностью или нет? не сдохнет ли гена? просто сейчас стоит 75-ка, но она скоро помрёт и хочется взамен что-то побольше.... DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 все зависит от потребления тока и от того,сколько ты ездишь вообще! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 питаться будут уси которые я писал выше,а в дальнейшем будет приобретён скорей всего велик 1108, машина ездит каждый день... DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 возможно,раза 2 в месяц придется "догоняться"))))))в смысле,подзаряжать распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 возможно,раза 2 в месяц придется "догоняться"))))))в смысле,подзаряжать да ничё непридется если постояно гоняет у меня тоже гена на 80А и ничё заряжает 5х100А аккумы, если музло громко не включать Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да ничё непридется если постояно гоняет у меня тоже гена на 80А и ничё заряжает 5х100А аккумы, если музло громко не включать а разве,какой-то кислотник можно сравнивать с твоими одиссеми?у самого куча кислотников,это полная лажа((((((( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти