Гость Незарегистрированный Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Доброго дня всем ГУРУ автозвука обитающим на этом форуме! Я новичок в вопросах звукового давления, но хотелось бы постепенно развиваться и ставить рекорды! Суть вопроса состоит в следующем: Сейчас у меня установлен Eton EC 1200.1D который качает sony XS-LD125P5. Дин выставлен сейчас на продажу поскольку, как я понимаю, выдавить на нем что либо нереально. В планах кикер 15л7. Появилась возможность поменять усилитель на Helix. По дикой мощи он намного превосходит итон. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл подобная замена, или же мне сначала взять дин, а затем брать второй итон и цеплять их мостом? И еще вопрос: на что способен sony XS-LD125P5? Итон его качает на максимальной мощности и дин не особо греется. Заранее спасибо за Ваше внимание и отнятое время! PS если что не так написал, сильно не бейте :) Ссылка на комментарий
sargonr Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чорт! Создал тему и только запостив увидел, что был незалогинен... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вся продукция сони - шлак , в том числе и дин , так что в топку его . Из усей я за Хеликса. Ссылка на комментарий
sargonr Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вся продукция сони - шлак , в том числе и дин , так что в топку его . Из усей я за Хеликса. У хеликса все гуд! Но он не держит 1 Ом мостом т.к. оно двухканальное... :( А здесь пишут что на давку нет смысла запитывать разные катушки от разных каналов... Ссылка на комментарий
sargonr Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И отсюда вопрос! Имеет смысл тогда брать Kicker S15L54 4+4 и пускать их в 2ом на хеликсе? Или все же Kicker S15L54 2+2 и пускать в 1 ом на итоне? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И отсюда вопрос! Имеет смысл тогда брать Kicker S15L54 4+4 и пускать их в 2ом на хеликсе? Или все же Kicker S15L54 2+2 и пускать в 1 ом на итоне? Ответ очевиден. Ссылка на комментарий
Гость PahanNT Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый, учтите что Хеликс очень много кушает.... Как бы не пришлось доп акб и толстую силу тянуть.... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый, учтите что Хеликс очень много кушает.... Как бы не пришлось доп акб и толстую силу тянуть.... А какой усил с хорошей дурью НЕ КУШАЕТ ??? Автор ведь хочет - " развиваться и ставить рекорды" . Мощь из неоткуда не возьмется , питалово нужно адекватное нагрузке. И к тому-же Этон по твоему святым духом питается? Ссылка на комментарий
Гость PahanNT Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вся продукция сони - шлак , в том числе и дин , так что в топку его . Из усей я за Хеликса. Прямо уж и вся - шлак?! Я не говорю про легенду гу Sony cdx C90, усяки XES-M50 Кстать вот и ссылка на машинку с сонькой ) http://www.avtozvuk.com/az/2010/01/060.htm по поводу питалова Хеликса...... я о том, сразу нужно предупредить человека.., что просадками спалить его проще простого.... Ссылка на комментарий
sargonr Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так я так понял большинство за хеликс? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 за хеликс, бери, вешь! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
ilya08 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 по поводу питалова Хеликса...... я о том, сразу нужно предупредить человека.., что просадками спалить его проще простого.... Это про просадки по-напруге в системе??Т.е. тема силового питалова не раскрыта??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти