nemoj777 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Н.кос, запиши и меня в команду ДМ,только можно не много пораньше скинуть адресатов,а то в прошлом году моя посылка шла 17 дней и чудом пришла вовремя. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 nemoj777, я думаю к 1му ноября закрыть регистрацию и к 15му будут у всех адреса! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в теме, куда адрес слать? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в теме, куда адрес слать? Макс подожди,я маякну!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Romeo78, ну плохой это слишком громко сказанно, xapek Я б сказал даже так-что плохой это слишком мягко сказано. были обстоятельства которые я преодолел , так что не надо ляля Преодолел?! Поздравляем! А когда все получали свои-подарки и радовались-и ты в их числе!!- А Те кто их не получил-с грустью и печалью смотрели как другие радовались, Чем ты возместил испорченное настроение? помню-ничем,кривыми отмазками.... Лично я против чтоб xapek был в Теме:nea: Пусть Все знают на будущее!-Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними Прошу высказать кто что думает по этому поводу, :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прошу высказать кто что думает по этому поводу' date='[/quote'] :good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в теме, куда адрес слать? Макс, если так получится, что мне достанется твой адрес, я знаю что тебе выслать:biggrin: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Принимайте и меня) На звание деда не рассчитываю, но живу здесь давно :hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я снова в строю.Кто участвовали в прошлому году,те в теме. Считаю что наказывать надо пожизненным баном.У людей разные случаи в жизни бывают и если не уверен в своих способностях то и участвовать в таких движениях не стоит,а раз уж влез то будь добр ответь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ребята расскажите пожалуйста в личку что делать то нужно? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ребята расскажите пожалуйста в личку что делать то нужно? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1356014&postcount=16 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ребята расскажите пожалуйста в личку что делать то нужно? отправить и получить подарок)))) парни каков бюджет подарка???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1356014&postcount=16 в общем покупаем человеку что либо и получаем что либо в ответ от другого человека я правильно понял? и каковы примерные денежные эквиваленты? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот и хочу сразу обговорить бюджет подарка!!!! предлогаем!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а какие были в прошлом году бюджеты???? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти