Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 оооооо дед морозов все больше и больше ))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 оооооо дед морозов все больше и больше ))))))))))))) 4й десяток пошел!!!! чую,как два года назад-тьма народу будет!!!! надо ещё какую нибудь замутку еще придумать,для разогрева))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 товарисчи..я как всегда в теме.. :drinks: чуть не просрал... :dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 4й десяток пошел!!!! чую,как два года назад-тьма народу будет!!!! надо ещё какую нибудь замутку еще придумать,для разогрева))))) давай давай, будь организатором, а мы поддержим ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 товарисчи..я как всегда в теме.. :drinks: чуть не просрал... :dance: Андрюха,как же без тебя!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) прикольно )) с Германии тоже ребята есть)))))) ТК сколько по времени вам подарок будет доставлять ??? )))) ой сорри. с Дании )) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 прикольно )) с Германии тоже ребята есть)))))) ТК сколько по времени вам подарок будет доставлять ??? )))) ой сорри. с Дании )) подарки дойдут достаточно быстро...обычно чуть больше недели идут.. я в этой теме уже ветеран..третий год записался на участие :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а какие ТК ??? ПЭК? автотрейдинг??? просто готовлюсь ))))))) вдруг ты мне попадешься ))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Считаю,что сумму подарка не надо ограничивать какими то рамками,получается это для кого то не подарок а обязательство.Каждый сам должен определить для себя подъёмную сумму подарка,просто это все должны понимать и не обижаться потом что ему ДМ прислал подарок не такой крутой как он сам отправил:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а какие ТК ??? ПЭК? автотрейдинг??? просто готовлюсь ))))))) вдруг ты мне попадешься ))))))))) к сожалению почта россии или емс..щас уже и не помню [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я думаю сумма не большая, и все должны на равных условиях быть, но конечно если ты хочешь то можешь подарок и дороже купить )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Считаю,что сумму подарка не надо ограничивать какими то рамками,получается это для кого то не подарок а обязательство.Каждый сам должен определить для себя подъёмную сумму подарка,просто это все должны понимать и не обижаться потом что ему ДМ прислал подарок не такой крутой как он сам отправил:hi: ша за бред!!??? вот именно что сумма конкретной должна быть!! а то ты за 200р отправил подарок а тебе за 2000Р!!! не честно как то! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я думаю сумма не большая, и все должны на равных условиях быть, но конечно если ты хочешь то можешь подарок и дороже купить )))))) а может дешевле Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не парни..у каждого своя фантазия,бюджет и тд... по этому я думаю тут надо оставить на совесть самих дедков морозков [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не парни..у каждого своя фантазия,бюджет и тд... по этому я думаю тут надо оставить на совесть самих дедков морозков не поддерживаю!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти