Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не не не. бюджет обсудили, и давайте смотреть на него!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не плохо так за вчерашний день дедов добавилось. Радует что еще не все равнодушны к НГ. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не плохо так за вчерашний день дедов добавилось. Радует что еще не все равнодушны к НГ. Только и остается верить в сказки))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DenisNik Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже хочу участвовать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 DenisNik, не вопрос-добавлю! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Запишите меня пожалуйста. Кидал не боюсь, главное самому все сделать по честному. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Полторашка норм ;) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Про меня не забудьте,а то в списке себя не обнаружил:pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 nemoj777, добавил! парни проверяйте список !!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так так так... Мне хронасу нужно подарочек высылать верно ??? Когда стартуем?) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так так так... Мне хронасу нужно подарочек высылать верно ??? Когда стартуем?) это просто список-потом в темную пары разобъются! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это просто список-потом в темную пары разобъются! А блин) я то думал уже все Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 до 15 набор дедов???? а после высылаем ФИО и адрес??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 тока не тяните до последнего... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти